3
Заварное яблоко: 8 полезных свойств этого суперфрукта | Паблико
25 подписчики

Заварное яблоко: 8 полезных свойств этого суперфрукта


09 дек 2022 · 21:38    

Не упустите эти удивительные преимущества заварного крема.



7-1 Заварное яблоко.png 863.97 KB


Яблоки с заварным кремом, часто называемые черимойя, обладают многочисленными преимуществами для здоровья, о которых вам следует знать. Элегантное заварное яблоко, представляет собой мягкий и жевательный фрукт белого цвета с твердой кожицей. Он имеет кремообразную консистенцию и богат питательными веществами. Если вы еще не знали, это также отличный заменитель молочных продуктов, и люди с непереносимостью лактозы во многих странах предпочитают его. Давайте посмотрим на некоторые преимущества для здоровья заварных яблок.



7-2 Заварное яблоко.png 824.43 KB


1. Источник антиоксидантов

Высокий уровень окислительного стресса в организме может привести к хроническим заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания и рак. Ситафал содержит антиоксиданты, такие как куриновая кислота, флавоноиды витамина С и каротиноиды. Нейтрализуя окисляющие химические вещества, они снижают риск хронических заболеваний.

2. Поднимает настроение

Витамин B6, широко известный как пиридоксин, в изобилии содержится в заварных яблоках и помогает организму вырабатывать дофамин и серотонин. Эти нейротрансмиттеры повышают настроение человека. Стресс, депрессия и другие проблемы с психическим здоровьем вызваны их нехваткой.

3. Помогает контролировать кровяное давление

В ситафале высокое содержание калия и магния. Они помогают снизить кровяное давление, расширяя кровеносные сосуды. В результате они сохраняют свое сердце здоровым и избегают сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульты.

4. Помогает видеть

Лютеин, встречающийся в природе каротиноид, который, как говорят, полезен для глаз, содержится в ситафале. Поддерживая хорошее здоровье глаз, он защищает от свободных радикалов и помогает избежать таких заболеваний, как катаракта и дегенерация желтого пятна.

5. Противораковые свойства

Было обнаружено, что флавоноиды, обнаруженные в заварных яблоках, такие как катехин, эпикатехин и эпигаллокатехин, подавляют образование злокачественных клеток. Другое исследование показало, что катехин в заварных яблоках подавляет размножение клеток рака молочной железы. Кроме того, некоторые исследования показывают, что люди, употребляющие пищу с высоким содержанием флавоноидов, имеют более низкий риск развития рака.

6. Предотвращает воспаление

Кауреноевую кислоту и другие противовоспалительные химические вещества можно найти в заварных яблоках. Говорят, что они помогают избежать таких заболеваний, как рак и болезни сердца, которые связаны с хроническим воспалением. Согласно исследованию, этот фрукт также увеличивает выработку противовоспалительных химических веществ, таких как катехин, эпикатехин и эпигаллокатехин.

7. Повышает иммунитет

Ситафал богат витамином С, витамином, который повышает иммунитет и защищает от болезней. Его отсутствие увеличивает риск заражения. Согласно исследованию, витамин С также может помочь сократить продолжительность простуды.

8. Улучшает кожу

Коллаген — это белок, который придает коже эластичность, упругость, гладкость и молодой вид. Производство коллагена снижается с возрастом, что приводит к появлению морщин, тонких линий и дряблости. Заварные яблоки способствуют образованию коллагена, благодаря которому ваша кожа выглядит молодой и здоровой. Разрушение коллагена также замедляется его составляющими. Антиоксиданты в ситафале противодействуют окислительному стрессу, что помогает отсрочить появление признаков старения и пятен. 

Всегда консультируйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на канал: «Будет интересно и познавательно»

Не упустите эти удивительные преимущества заварного крема.



7-1 Заварное яблоко.png 863.97 KB


Яблоки с заварным кремом, часто называемые черимойя, обладают многочисленными преимуществами для здоровья, о которых вам следует знать. Элегантное заварное яблоко, представляет собой мягкий и жевательный фрукт белого цвета с твердой кожицей. Он имеет кремообразную консистенцию и богат питательными веществами. Если вы еще не знали, это также отличный заменитель молочных продуктов, и люди с непереносимостью лактозы во многих странах предпочитают его. Давайте посмотрим на некоторые преимущества для здоровья заварных яблок.



7-2 Заварное яблоко.png 824.43 KB


1. Источник антиоксидантов

Высокий уровень окислительного стресса в организме может привести к хроническим заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания и рак. Ситафал содержит антиоксиданты, такие как куриновая кислота, флавоноиды витамина С и каротиноиды. Нейтрализуя окисляющие химические вещества, они снижают риск хронических заболеваний.

2. Поднимает настроение

Витамин B6, широко известный как пиридоксин, в изобилии содержится в заварных яблоках и помогает организму вырабатывать дофамин и серотонин. Эти нейротрансмиттеры повышают настроение человека. Стресс, депрессия и другие проблемы с психическим здоровьем вызваны их нехваткой.

3. Помогает контролировать кровяное давление

В ситафале высокое содержание калия и магния. Они помогают снизить кровяное давление, расширяя кровеносные сосуды. В результате они сохраняют свое сердце здоровым и избегают сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульты.

4. Помогает видеть

Лютеин, встречающийся в природе каротиноид, который, как говорят, полезен для глаз, содержится в ситафале. Поддерживая хорошее здоровье глаз, он защищает от свободных радикалов и помогает избежать таких заболеваний, как катаракта и дегенерация желтого пятна.

5. Противораковые свойства

Было обнаружено, что флавоноиды, обнаруженные в заварных яблоках, такие как катехин, эпикатехин и эпигаллокатехин, подавляют образование злокачественных клеток. Другое исследование показало, что катехин в заварных яблоках подавляет размножение клеток рака молочной железы. Кроме того, некоторые исследования показывают, что люди, употребляющие пищу с высоким содержанием флавоноидов, имеют более низкий риск развития рака.

6. Предотвращает воспаление

Кауреноевую кислоту и другие противовоспалительные химические вещества можно найти в заварных яблоках. Говорят, что они помогают избежать таких заболеваний, как рак и болезни сердца, которые связаны с хроническим воспалением. Согласно исследованию, этот фрукт также увеличивает выработку противовоспалительных химических веществ, таких как катехин, эпикатехин и эпигаллокатехин.

7. Повышает иммунитет

Ситафал богат витамином С, витамином, который повышает иммунитет и защищает от болезней. Его отсутствие увеличивает риск заражения. Согласно исследованию, витамин С также может помочь сократить продолжительность простуды.

8. Улучшает кожу

Коллаген — это белок, который придает коже эластичность, упругость, гладкость и молодой вид. Производство коллагена снижается с возрастом, что приводит к появлению морщин, тонких линий и дряблости. Заварные яблоки способствуют образованию коллагена, благодаря которому ваша кожа выглядит молодой и здоровой. Разрушение коллагена также замедляется его составляющими. Антиоксиданты в ситафале противодействуют окислительному стрессу, что помогает отсрочить появление признаков старения и пятен. 

Всегда консультируйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на канал: «Будет интересно и познавательно»

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Вкусы жизни 11 дек 2022 в 21:34
САХАРНОЕ ЯБЛОКО ИЛИ АННОНА ЧЕШУЙЧАТАЯСахарное яблоко относится к семейству Анноновые. Фрукт в разных азиатских странах называется по-разному. Например, в Таиланде сахарное яблоко носит название «нойна», на Индостане его называют «шарифа», в Поднебесной – «фан-ли-чи». Масштабно выращивают это растение в странах Южной и Центральной Америки, на островах Карибского моря, в Таиланде, Индии, Индонезии и Китае. В Индию сахарное яблоко завезли португальцы ещё в начале 17 века.На территории СНГ данный плод распространён под именем «аннона чешуйчатая», но в свободной продаже его практически невозможно встретить.Подлинной информации касательно места происхождения фрукта нет. Невероятно популярны эти плоды и в такой стране, как Бразилия.
■ Миллион секретов 09 дек 2022 в 22:10
Интересно, где такой фрукт продают
■ Вкусы жизни 11 дек 2022 в 21:43
Ответ не отправляется) Только в общих комментариях)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ