11 мар 2023 · 12:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый яичный желток похож на приправу из консервированных утиных яиц. Мы можем проследить историю соления яиц до Китая в пятом веке нашей эры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0-1.png", "filesize": 937469, "height": 720, "pic_id": 467888, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/0-1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласно гипотезе, люди китайского происхождения или выходцы из Юго-Восточной Азии, выросшие на еде соленого яичного желтка в отваре или лунных лепешках, должны лучше всего описать его вкус. Даже людям, знакомым с качествами продукта, может быть сложно описать его более подробно, чем «это превосходно и необходимо для некоторых рецептов». Это сравнимо с просьбой к французу описать вкус и значение сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку у соленого яичного желтка также есть качество «je nais se quois» (я не знаю, какое), сравнение уместно. Теперь, когда об этом говорят все больше людей, некоторые американские СМИ даже называют 2023 год «Годом соленого яичного желтка». Так что же это такое? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый яичный желток похож на приправу, приготовленную из консервированных утиных яиц. Мы можем проследить историю засолки яиц в Китае в пятом веке нашей эры. Это можно сделать одним из трех способов: посолить пищу в солевом растворе, посыпать ее сухим слоем крупной соли или покрыть ее песок, грязь или глиняная паста. На сегодняшний день наиболее эффективным методом является засолка яиц в концентрированном солевом растворе. Соленый желток можно купить отдельно или в виде порошка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что же делает соленое яйцо таким привлекательным? Во-первых, оно не должно быть просто на вкус как соленое яйцо. Он также не должен напоминать вам о неряшливых бутербродах с яйцом. В нем должна быть сложность консервов, модифицированных солью, как различие между солеными огурцами и огурцами. Яичный желток должен иметь насыщенный, маслянистый и сливочный привкус, в то время как яичные белки могут иметь вкус, идентичный обычному вареному яйцу после приготовления. Желток также должен быть ярко-желто-оранжевого оттенка, рассыпчатым, зернистым и все еще сочиться желеобразной консистенцией, похожей на соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0-2.png", "filesize": 792432, "height": 720, "pic_id": 467892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/0-2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эволюция соленого яичного желтка — второй момент. Это началось как способ сохранения пищи с использованием легкодоступных материалов, как и его собратья, такие как вяленые блюда, такие как квашеная капуста или маринованные креветки. Однако сегодня люди используют его, чтобы добавить умами или усилить различные вкусы. Это объясняет, почему соленое яйцо или соленый яичный желток на самом деле не являются самостоятельным продуктом питания, в отличие от обычного вареного яйца. Вкус подавляющий при употреблении в одиночку, эквивалентный употреблению анчоусов или блока пармезана прямо из банки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучший способ думать о соленом яичном желтке — использовать его во множестве классических и ультрасовременных блюд, от мороженого до напитков боба. Люди в Гонконге и Сингапуре ходят в рестораны, которые специализируются на блюдах, содержащих много столь востребованных ингредиентов, таких как соленые яичные крабы и знаменитые круассаны с расплавленными желтками. Эти продукты умеренно богаты, и их следует есть только изредка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем не менее, иногда вкус может быть мягким, особенно в закусках или десертах, которые часто можно увидеть в азиатских супермаркетах. Например, желток ведет себя аналогично глутамату натрия с точки зрения улучшения вкуса в картофельных чипсах, крекерах или даже в коже лосося, покрытой соленым яйцом. Он также использовался некоторыми творческими пекарями в пирогах и пирожных, таких как яичный пирог с расплавленным солью Китсби. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кажется, что всякий раз, когда блюдо требует яйца или яичного желтка, может быть шанс заменить соленый яичный желток. Варианты практически безграничны, например, посыпать разбитым авокадо или садовым салатом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3599, 3599]}
Комментарии 0