02 ноя 2022 · 22:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите приготовить полезную еду, возьмите список ингредиентов, приведенный ниже, и приготовьте этот аппетитный рецепт лазаньи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "тыква 4.png", "filesize": 963896, "height": 720, "pic_id": 217117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_4.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 листьев шалфея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лапша для лазаньи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для тыквенного соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан тыквенного пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки цельного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки универсальной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст л несоленого сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 ст л тертого пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки для лазаньи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 унций. молотая итальянская колбаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 унции. смесь грюйера и белого чеддера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика измельченного чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 нарезанного кубиками лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана нарезанных грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 чашки шпината"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка хлопьев красного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 350 ° F."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятите кастрюлю. Выложите лазанью и оставьте на 15 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте листы лазаньи из воды и положите их в кастрюлю (следите, чтобы они не лежали друг на друге). Налейте воду в кастрюлю."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления тыквенного соуса растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте молоко и тертый пармезан и перемешайте. Время от времени помешивайте еще 10 минут на среднем огне, пока соус не загустеет, и накройте его крышкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тыквенное пюре и молотый мускатный орех. Варить еще пять минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать начинку, поставьте итальянскую колбасу на сковороду на средний огонь. Разломайте колбасу на небольшие кусочки. Готовьте до золотисто-коричневого цвета."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к обжаренной колбасе лук и чеснок. Варить до прозрачности."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавьте хлопья красного перца и нарезанные грибы. Готовьте еще 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте шпинат и соль и перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте три миски для лазаньи рядом друг с другом на сковороду. Поверх теста выложить половину начинки, равномерно распределить начинку по всей длине теста. Натереть 1/3 часть сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить начинку на тыкву. Добавьте еще один слой лапши для лазаньи. Сверху вылить остальную начинку, добавить еще немного тыквенного соуса и натереть 1/3 часть сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте последний слой лапши для лазаньи и полейте сверху тыквенным соусом. Убедитесь, что соус равномерно вылит на края, чтобы они не высыхали. Оставшийся сыр натереть на терке третьего слоя."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте лазанью в течение 30 минут, накрыв алюминиевой фольгой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15–20 минут, пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Когда лазанья будет готова к подаче, украсьте ее свежими листьями шалфея."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 134]}
Комментарии 1