31 янв 2023 · 20:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ищете что-то одновременно вкусное и полезное?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4-1 сквош.png", "filesize": 1039059, "height": 720, "pic_id": 400167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/4-1_%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%88.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти из тыквы — вкусная альтернатива макаронам. Люди всех возрастов могут оценить этот рецепт на обед или ужин, если подавать его с чесночным хлебом. Этот вегетарианский деликатес идеально подходит для таких мероприятий, как кошачьи вечеринки, обеды или фуршеты, и удивит ваших гостей вашим кулинарным творчеством. Это декадентское сочетание вкусов прекрасно сочетается с бокалом красного вина и получается очень вкусным. Попробуйте этот фантастический рецепт в эти выходные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В китайском регионе Маньчжурия спагетти-сквош впервые был замечен примерно в 1850 году. Тыква родом из Центральной Америки, и торговые пути по суше и воде помогли распространить ее выращивание по всему миру. Первой компанией, предложившей спагетти из тыквы, была компания Sakata Seed Company в Японии, которая создала улучшенный сорт и выпустила его на рынок в 1934 году. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4-2 сквош.png", "filesize": 938148, "height": 720, "pic_id": 400168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/4-2_%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%88.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших тыквенных спагетти"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17 унций шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ луковицы, мелко нарезанной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельчить"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чайной ложки хлопьев чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ лимона, только цедра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чайной ложки белого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп небольшой пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшой пучок петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ½ унции феты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана тертого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка семян кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 350 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обрежьте каждый конец тыквы, чтобы он мог стоять вертикально срезанной стороной вверх после разрезания пополам посередине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда серединка станет мягкой, удалите семена, положите фрукты вертикально на противень и запекайте 40–50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте воду и шпинат в большую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. В течение нескольких минут пропаривайте его под крышкой, пока листья не завянут. Снимите крышку, перемешайте и затем слейте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дайте ему немного остыть, прежде чем грубо нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук следует обжарить на оливковом масле в большой сковороде. Готовьте еще 2 минуты, прежде чем добавить чеснок, хлопья чили, цедру лимона, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выключите огонь после добавления нарезанной зелени и готовьте ее, пока она не завянет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После смешивания со шпинатом добавьте его и отложите в сторону, чтобы он немного остыл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. После приготовления тыквы дайте ей остыть, пока с ней можно будет безопасно обращаться. Выньте мякоть, оставив примерно 1/4 дюйма мякоти, чтобы «миска» сохранила свою форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпьте спагетти-подобные пряди солью и перцем, затем сбрызните их 1 столовой ложкой масла. Затем добавьте половину семян кунжута и аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Яйцо нужно взбить, а затем добавить в шпинатную начинку, когда она остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Смешайте все вместе, добавив крошку фета, оставив столовую ложку до самого конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. В каждой миске для тыквы должна быть одна восьмая часть шпинатной смеси, которую вы должны аккуратно придавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. В каждый из них должна быть добавлена одна восьмая тыквы, прежде чем оставшиеся шпинат и тыква будут объединены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Посыпать тертым сыром и оставшейся фетой, посыпать кунжутом и подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Разогрейте в духовке еще 20 минут, затем подавайте с салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17. Готовьтесь к самой вкусной еде и комплиментам от гостей!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 45]}
Комментарии 0