07 окт 2022 · 09:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете видеть корейские дорамы на экране телевизора, так почему бы не полакомиться рецептами корейской кухни на своей кухне? Вот рецепт Куриного Пибимпапа!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "креветки3.png", "filesize": 920802, "height": 720, "pic_id": 179267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B83.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пибимпап представляет собой смесь белого риса на дне и сверху с овощами, мясом (часто можно использовать говядину, свинину, тофу или курицу), яйцом, перцем и острым красным соусом. Вы можете делать бесконечные вариации этого блюда в зависимости от ваших предпочтений и вкуса, но основной рецепт остается прежним. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт корейского куриного пибимпапа"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для маринования курицы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм куриной грудки без костей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кунжутного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 зубчиков чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 дюйма имбиря "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка коричневого сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для тушения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кунжутного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка семян кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм шпината "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 зубчиков чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "креветки4.png", "filesize": 908000, "height": 720, "pic_id": 179268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B84.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Другие ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис в соответствии с вашим количеством "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца на каждую порцию "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для соуса бибимпап "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки молотого красного перца чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки коричневого сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ столовой ложки кунжутного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого сухого красного перца чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки воды."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция по приготовлению куриного пибимпапа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите, нарежьте кусочки курицы на мелкие кусочки и положите их в миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте/натрите имбирь и чеснок в миску. Также добавьте кунжутное масло, соевый соус, коричневый сахар, соль, перец и хорошо перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите, нарежьте курицу ломтиками (небольшими) и положите в чашу миксера. Накройте миску и отправьте в холодильник на час для маринования. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь возьмите овощи и нарежьте их."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С другой стороны бланшируйте листья шпината в течение минуты или двух. А шпинат вынуть в отдельную посуду."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку соевого соуса. Хорошо перемешайте и обжарьте семена кунжута. Вычерпайте около ⅔ смешанного масла и оставьте его в стороне (оно будет использоваться для приготовления обжаренной курицы). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ту же сковороду с меньшим количеством масла добавьте обсушенный шпинат, соль и обжаривайте в течение минуты. Добавьте грибы, морковь, как только она будет приготовлена, теперь переложите овощи в миску. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте маринованную курицу. Добавьте ⅓ смеси кунжутного масла и нагрейте. Приготовьте маринованную курицу на среднем огне. Периодически переворачивайте с обеих сторон. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только это будет сделано, переложите приготовленную курицу на отдельную тарелку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же разогретой сковороде обжарьте наполовину яйца для украшения. Приготовьте, когда вы соберете остальные ингредиенты в миске. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сервировочную миску выложите слой риса на дно, сверху положите равные порции овощей, курицы и сверху положите жареное яйцо. Затем добавьте соус пибимпап; Вы также можете использовать красную тайскую пасту чили вместо соуса кочхуджан."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подавать горячим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [512, 512]}
Комментарии 0