13 сен 2022 · 22:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие жевательные классические закуски с арахисовым маслом после тренировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "печенье.png", "filesize": 1465578, "height": 1080, "pic_id": 154305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основной компонент печенья с арахисовым маслом. Тесто протыкается вилкой, чтобы создать крестообразную форму поверх светло-коричневого печенья. Фраза «необходимость — мать инноваций», должно быть, предназначалась для печенья с арахисовым маслом. Согласно самым старым записям, печенье с арахисовым маслом было создано в Америке и существует с начала 1900-х годов. После значительного нашествия коробочного долгоносика на хлопок в это время педагог Джордж Вашингтон Карвер горячо начал призывать фермеров отказаться от выращивания урожая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для борьбы с этим заражением Бейкер выступал за использование арахиса, отмечая его пользу для здоровья. Чтобы еще больше поддержать свою позицию, он разработал сборник рецептов, во многих из которых в качестве ингредиента использовался арахис. В этом бюллетене «Как вырастить арахис и 105 способов его приготовления для употребления в пищу» впервые задокументировано печенье с арахисовым маслом. По рецепту из дробленого арахиса еще не делали арахисовую пасту. Позднее, в конце 1920-х годов, дробленый арахис стали заменять арахисовым маслом. Однако впоследствии печенье с арахисовым маслом стало популярной закуской для многих людей во всем мире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана арахисового масла или орехового масла по выбору, я использовал натуральное арахисовое масло длительного хранения — см. примечания, если вы используете охлажденное или жидкое ореховое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана кокосового сахара или светло-коричневого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки кошерной соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большое яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой яичный белок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана ванильного сывороточного протеина (36 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки кокосовой муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки мини-шоколадных чипсов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваша духовка должна быть предварительно разогрета до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в центр духовки. Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить противень."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте арахисовое масло, кокосовый сахар, соль, яйцо, яичный белок и ванильную эссенцию в миске среднего размера. Быстро перемешайте ингредиенты, пока они полностью не перемешаются. Добавьте пищевую соду сверху. Смешайте протеиновый порошок и кокосовую муку с помощью резиновой лопаточки. Хотя поначалу она может показаться довольно сухой, смесь будет продолжать собираться вместе, пока вы вращаете и нажимаете. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом этапе оцените тесто, потому что содержание влаги может различаться в зависимости от типа используемого вами орехового масла и протеинового порошка. Оно должно быть немного липким, но не совсем кашеобразным. Добавьте дополнительный протеиновый порошок, если вы хотите более твердое тесто. Сбрызните смесь небольшим количеством молока (или миндального молока), чтобы тесто получилось более рыхлым, и с помощью лопаточки перемешайте, пока тесто не соберется в ком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите столовые ложки теста для печенья на противень, который вы подготовили, используя маленькую ложку или ложку для печенья (всего у вас получится 12-14 печений). Поскольку печенье не будет растекаться, а будет вздуваться во время выпекания, аккуратно сгладьте верхушки печенья кончиками пальцев."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте от 5 до 6 минут или пока края не станут золотистыми и не станут сухими на ощупь, а центральная часть все еще будет немного рыхлой. Не перепекайте! Печенье должно остыть на противне в течение трех минут, прежде чем сразу же переместиться на решетку для полного охлаждения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из-за замены пшеничной муки сывороточным белком и кокосовой мукой, это белковое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом, естественно, не содержит глютена. Это протеиновое печенье с арахисовым маслом ручной работы, жевательное и мягкое. 7 граммов белка, 112 калорий и низкое содержание углеводов! С использованием ванильного сывороточного протеина, блюда, в котором не используется мука и нет глютена. Вместо того, чтобы тратить деньги на готовое протеиновое печенье, попробуйте этот простой рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1267, 1267]}
Комментарии 0