03 дек 2022 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откусив всего один глоток этого тыквенного пирога, вы будете настолько ошеломлены сладостью, что забудете свое имя. Этот рецепт подойдет всем, будь вы начинающий кулинар или занятой человек с ограниченным свободным временем. Он собирается быстро и требует только основных продуктов кладовой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3-1 Приготовьте вкусный тыквенный пирог.png", "filesize": 689307, "height": 720, "pic_id": 287243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/3-1_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот тыквенный пирог — лучший осенний десерт, который вы когда-либо готовили. Он сладкий, теплый и удивительно простой. Он мягкий, пряный и действительно вкусный. Этот кекс из булочек просто великолепен благодаря удивительно влажному пирогу и слоеной маслянистой корочке с кусочками ириски и нарезанными орехами пекан. Он быстро собирается и имеет лучший вкус, когда теплый и слегка неаккуратный. Откусив всего один глоток этого тыквенного пирога, вы будете настолько ошеломлены сладостью, что забудете свое имя. Этот рецепт подойдет всем, будь вы начинающий кулинар или занятой человек с ограниченным свободным временем. Он собирается быстро и требует только основных продуктов кладовой. На самом деле он прибудет к вашему столу менее чем за час. Однако на вкус он такой, как будто вы трудились над ним часами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• банка тыквенного пюре на 15 унций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Банка сгущенного молока на 12 унций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Приправа для тыквенного пирога, 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахарный песок, 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 50 г коричневого сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 коробка смеси для торта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 пачки растопленного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Измельченные орехи пекан, 1 чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 50 г кусочков ириски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванильное мороженое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов маслом или антипригарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, яйца, приправу для тыквенного пирога и сахар. Вылейте его в подготовленную форму для выпечки, как только он станет гладким."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем растопленное масло следует равномерно распределить поверх сухой смеси для кекса. Добавьте сверху несколько кусочков ириски и нарезанные орехи пекан."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока середина не станет твердой, выпекайте 45 минут. Подавайте пирог теплым с шариком мороженого, чтобы усилить вкус блюда."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3-2 Приготовьте вкусный.png", "filesize": 676514, "height": 720, "pic_id": 287247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/3-2_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции по хранению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как охладить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните торт в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится от 2 до 5 дней. Несмотря на то, что этот торт вкусен в охлажденном виде, он еще вкуснее, когда подается теплым. Разогрейте холодный кекс в микроволновой печи по 20 секунд за раз, пока он не нагреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как заморозить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дважды заверните торт в пищевую пленку и фольгу. Кроме того, нарежьте торт на более мелкие кусочки и храните их в контейнерах, пригодных для замораживания. Храните торт из дампа до трех месяцев в морозильной камере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как разогреть?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт должен провести ночь в холодильнике, размораживаясь. Подавать охлажденным или разогреть в микроволновой печи в течение 20 секунд за раз. Поместите кекс в посуду, пригодную для духовки, и запекайте в течение 15 минут или пока он не прогреется, если порция больше."}], "attributes": []}], "selectedRange": [297, 373]}
Комментарии 2