06 окт 2022 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочный лимонно-чесночный масляный соус станет прекрасным украшением обеденного стола. Креветки с маслом и чесноком тают во рту, и их супер-пупер легко приготовить менее чем за 15 минут, используя горсть ингредиентов. Они идеально подходят для подачи в качестве закуски или в качестве гарнира к еде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "крев1.png", "filesize": 711948, "height": 720, "pic_id": 178607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B21_GdjcL9e.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уникальное сочное, сочное сочетание чеснока и сливочного масла пожирает два приятных удовольствия креветок. Это входит в число тех блюд, из которых можно приготовить чит-день. Как приготовить креветки с маслом и чесноком? "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заманчивый рецепт здесь:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Это рецепт на 10 креветок. Вы можете добавить больше ингредиентов в зависимости от количества креветок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки (очищенные и очищенные от кожицы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10-15 зубчиков чеснока (мелко нарезать)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки каменной соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки молотого/хлопьев красного перца чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого черного перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ столовой ложки оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла (соленого)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белая соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие листья кинзы для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "крев2.png", "filesize": 979470, "height": 720, "pic_id": 178608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B22_Ne9o9fq.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к приготовлению креветок с маслом и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте очищенные креветки, очищенные от кожицы и креветок, небольшим количеством белой соли и отложите их в сторону. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду или любую другую сковороду с плоской поверхностью. Добавьте туда оливковое масло + сливочное масло. Использование оливкового масла спасает масло от горения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только масло станет металлическим, добавьте в него нарезанный чеснок. Готовьте, пока не почувствуете аромат нарезанного чеснока. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом добавьте в сковороду приправленные креветки и готовьте около 4-5 минут на слабом огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавьте порошок/хлопья красного перца чили, каменную соль и порошок черного перца в креветки и аккуратно все тщательно перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Проверьте креветки и превратите их в светло-розовое золото. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда креветки приготовятся, добавьте лимонные дольки, перемешайте и украсьте свеженарезанными листьями кинзы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И ваши жареные сливочно-чесночные креветки готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы по выносу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете подавать это с макаронами с белым соусом или даже с рисом с кокосовым соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы также можете добавить белое вино перед тем, как накрыть кастрюлю крышкой. (2 столовые ложки белого вина в рецепте из 10 креветок)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [86, 215]}
Комментарии 2