19 ноя 2022 · 00:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированный болгарский перец — это блюдо, которое обычно готовят, заполняя полости перца, а затем обжаривая или запекая его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 780143, "height": 720, "pic_id": 251291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы — это блюдо, состоящее из выдолбленных или разрезанных пополам перцев с любой начинкой, часто с овощами, сыром, рисом или соусом. Фаршированные перцы могут быть острыми или пресными в зависимости от начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированный перец - одно из нескольких блюд из фаршированных овощей. Он состоит из болгарского перца, фаршированного вареным мясом, картофелем и луком и приправленного перцем чили, куркумой, кориандром, кинзой, солью и лимонным соком. Затем перцы либо подрумянивают на сковороде, либо запекают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец является плодом растений группы Grossum вида Capsicum annuum. Как и помидоры, болгарский перец — это ботанические фрукты, но кулинарные овощи. Кусочки сладкого перца обычно используются в садовых салатах и в качестве начинки для пиццы. Есть много разновидностей фаршированного перца, приготовленного из выдолбленного или разрезанного пополам сладкого перца. Болгарский перец (и другие сорта Capsicum annuum) можно использовать при производстве пряной паприки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 15 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 4 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - Болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сыра моцарелла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "несколько веточек - листья кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки красного порошка чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка красного соуса чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки - сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Вареный картофель (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100г - Панир (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Помидор (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Зеленый перец чили (мелко нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка чеснока (мелко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заполнение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте масло в сковороде, как только масло нагреется, добавьте лук, дайте ему обжариться в течение нескольких секунд."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок, зеленый перец чили и очищенные от семян помидоры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить отварной картофель, панир, маслины"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте порошок красного перца чили, красный соус чили, сахар, сушеный орегано, нарезанные листья кориандра и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте все ингредиенты, после этого выключите огонь и дайте остыть в течение пяти минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда начинка остынет, добавьте натертую моцареллу, хорошо перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого отложите"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фаршированный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте перец пополам и очистите его от семян"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполните формочки для перца начинкой "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте его тертым сыром моцарелла "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите стручковый перец на противень и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наиболее распространенные цвета болгарского перца — зеленый, желтый, оранжевый и красный. Другие цвета включают коричневый, белый, лавандовый и темно-фиолетовый, в зависимости от сорта."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2661, 2661]}
Комментарии 1