Фаршированный болгарский перец — это блюдо, которое обычно готовят, заполняя полости перца, а затем обжаривая или запекая его.
2.png761.86 KB
Фаршированные перцы — это блюдо, состоящее из выдолбленных или разрезанных пополам перцев с любой начинкой, часто с овощами, сыром, рисом или соусом. Фаршированные перцы могут быть острыми или пресными в зависимости от начинки.
Фаршированный перец - одно из нескольких блюд из фаршированных овощей. Он состоит из болгарского перца, фаршированного вареным мясом, картофелем и луком и приправленного перцем чили, куркумой, кориандром, кинзой, солью и лимонным соком. Затем перцы либо подрумянивают на сковороде, либо запекают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.
Болгарский перец является плодом растений группы Grossum вида Capsicum annuum. Как и помидоры, болгарский перец — это ботанические фрукты, но кулинарные овощи. Кусочки сладкого перца обычно используются в садовых салатах и в качестве начинки для пиццы. Есть много разновидностей фаршированного перца, приготовленного из выдолбленного или разрезанного пополам сладкого перца. Болгарский перец (и другие сорта Capsicum annuum) можно использовать при производстве пряной паприки.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
3 - Болгарский перец
3 столовые ложки сыра моцарелла
несколько веточек - листья кориандра
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки красного порошка чили
1 столовая ложка красного соуса чили
1/2 чайной ложки - сахара
1 - Вареный картофель (нарезанный)
100г - Панир (нарезанный)
1 - Помидор (нарезанный)
1 - Зеленый перец чили (мелко нарезанный)
1 столовая ложка чеснока (мелко нарезанного)
Метод:
Заполнение
Разогрейте масло в сковороде, как только масло нагреется, добавьте лук, дайте ему обжариться в течение нескольких секунд.
Добавьте чеснок, зеленый перец чили и очищенные от семян помидоры.
Добавить отварной картофель, панир, маслины
Добавьте порошок красного перца чили, красный соус чили, сахар, сушеный орегано, нарезанные листья кориандра и соль.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, после этого выключите огонь и дайте остыть в течение пяти минут.
Когда начинка остынет, добавьте натертую моцареллу, хорошо перемешайте.
После этого отложите
Фаршированный перец
Разрежьте перец пополам и очистите его от семян
Наполните формочки для перца начинкой
Украсьте его тертым сыром моцарелла
Поместите стручковый перец на противень и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут.
Наиболее распространенные цвета болгарского перца — зеленый, желтый, оранжевый и красный. Другие цвета включают коричневый, белый, лавандовый и темно-фиолетовый, в зависимости от сорта.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированный болгарский перец — это блюдо, которое обычно готовят, заполняя полости перца, а затем обжаривая или запекая его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 780143, "height": 720, "pic_id": 251291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы — это блюдо, состоящее из выдолбленных или разрезанных пополам перцев с любой начинкой, часто с овощами, сыром, рисом или соусом. Фаршированные перцы могут быть острыми или пресными в зависимости от начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированный перец - одно из нескольких блюд из фаршированных овощей. Он состоит из болгарского перца, фаршированного вареным мясом, картофелем и луком и приправленного перцем чили, куркумой, кориандром, кинзой, солью и лимонным соком. Затем перцы либо подрумянивают на сковороде, либо запекают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец является плодом растений группы Grossum вида Capsicum annuum. Как и помидоры, болгарский перец — это ботанические фрукты, но кулинарные овощи. Кусочки сладкого перца обычно используются в садовых салатах и в качестве начинки для пиццы. Есть много разновидностей фаршированного перца, приготовленного из выдолбленного или разрезанного пополам сладкого перца. Болгарский перец (и другие сорта Capsicum annuum) можно использовать при производстве пряной паприки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 15 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 4 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - Болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сыра моцарелла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "несколько веточек - листья кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки красного порошка чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка красного соуса чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки - сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Вареный картофель (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100г - Панир (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Помидор (нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - Зеленый перец чили (мелко нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка чеснока (мелко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заполнение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте масло в сковороде, как только масло нагреется, добавьте лук, дайте ему обжариться в течение нескольких секунд."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок, зеленый перец чили и очищенные от семян помидоры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить отварной картофель, панир, маслины"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте порошок красного перца чили, красный соус чили, сахар, сушеный орегано, нарезанные листья кориандра и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте все ингредиенты, после этого выключите огонь и дайте остыть в течение пяти минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда начинка остынет, добавьте натертую моцареллу, хорошо перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого отложите"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фаршированный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте перец пополам и очистите его от семян"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполните формочки для перца начинкой "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте его тертым сыром моцарелла "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите стручковый перец на противень и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наиболее распространенные цвета болгарского перца — зеленый, желтый, оранжевый и красный. Другие цвета включают коричневый, белый, лавандовый и темно-фиолетовый, в зависимости от сорта."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2661, 2661]}
Комментарии 1