3
Обязательное руководство по этикету мороженого | Паблико
25 подписчики

Обязательное руководство по этикету мороженого


11 дек 2022 · 21:20    

В этой статье обсуждается этикет, который необходимо знать во время поедания мороженого, чтобы оставить идеальный и цивилизованный след.



8 Обязательное руководство.png 809.06 KB


Мороженое, пожалуй, самый популярный десерт в мире. Трудно найти человека, который не любит мороженое. Этот простой десерт имеет множество вариаций, вкусов, начинок и, конечно же, вкуса. Ничто не может превзойти это восхитительное блюдо из-за его абсолютной универсальности и удовольствия, которое оно приносит людям, которые его едят. В основном распространенный в Америке, это основной десерт, и мы наслаждаемся им с детства. Но в детстве мы никогда не обращали достаточно внимания на мелкие детали того, как на самом деле есть этот десерт, потому что мы были так заняты его поеданием. Но в этой статье обсуждается этикет, который нужно знать во время поедания мороженого, чтобы оставить идеальный и цивилизованный след.

Все, что вам нужно знать об этикете мороженого

Хотя вы, возможно, выросли, предполагая, что мороженое и ложки идут рука об руку (помните те маленькие деревянные «ложки», которые прилагались к стаканчикам для мороженого, которые раздавали на классных вечеринках??), есть мороженое вилкой на самом деле руководство по этикету. Вилка для мороженого, неглубокий инструмент с тремя зубьями, напоминающий лопатку, возникла в викторианскую эпоху узкоспециализированных столовых приборов. Хотя есть мороженое ложкой кажется более естественным (особенно когда оно тает!), какая бы посуда не использовалась, зависит от того, как подается мороженое.

Ложка может быть установлена, если ее положить в миску, но этикет диктует, что это не относится к мороженому из-за добавления элементов помадки, орехов, взбитых сливок и так далее. Вилка идеальна здесь, поскольку она позволяет вам создать идеальный глоток каждого компонента мороженого. Вилку следует ставить, если мороженое подается на тарелке.

Какие самые распространенные ошибки при приготовлении мороженого?

  1. Позвольте своему рожку мороженого стекать по бокам ваших пальцев и ладоней и используйте штаны в качестве салфетки, если только вы не находитесь в парке, и там никого нет.
  2. Облизывая конус с такой силой, что полные две ложки падают с конуса на тротуар. Теперь вы должны поднять его или переместить с пути зевак.
  3. Откусить кончик рожка и высосать все мороженое со дна на глазах у самого важного клиента.
  4. Ешьте мороженое на глазах у друзей, отказываясь делиться.

Важные советы

Держите вилку в левой руке, а ложку в правой. Ложка будет использоваться для нарезки, черпания и подачи мороженого, торта или пирога в рот. Зубцы вилки будут выступать в качестве стабилизатора, не давая еде соскальзывать с тарелки. Если вам просто подают мягкие десерты, такие как мороженое, пудинг или мусс, ложки будет достаточно. Если вам подали пирог, и у вас возникли проблемы с разрезанием корочки, используйте боковую ложку, чтобы помочь себе.

В этой статье обсуждается этикет, который необходимо знать во время поедания мороженого, чтобы оставить идеальный и цивилизованный след.



8 Обязательное руководство.png 809.06 KB


Мороженое, пожалуй, самый популярный десерт в мире. Трудно найти человека, который не любит мороженое. Этот простой десерт имеет множество вариаций, вкусов, начинок и, конечно же, вкуса. Ничто не может превзойти это восхитительное блюдо из-за его абсолютной универсальности и удовольствия, которое оно приносит людям, которые его едят. В основном распространенный в Америке, это основной десерт, и мы наслаждаемся им с детства. Но в детстве мы никогда не обращали достаточно внимания на мелкие детали того, как на самом деле есть этот десерт, потому что мы были так заняты его поеданием. Но в этой статье обсуждается этикет, который нужно знать во время поедания мороженого, чтобы оставить идеальный и цивилизованный след.

Все, что вам нужно знать об этикете мороженого

Хотя вы, возможно, выросли, предполагая, что мороженое и ложки идут рука об руку (помните те маленькие деревянные «ложки», которые прилагались к стаканчикам для мороженого, которые раздавали на классных вечеринках??), есть мороженое вилкой на самом деле руководство по этикету. Вилка для мороженого, неглубокий инструмент с тремя зубьями, напоминающий лопатку, возникла в викторианскую эпоху узкоспециализированных столовых приборов. Хотя есть мороженое ложкой кажется более естественным (особенно когда оно тает!), какая бы посуда не использовалась, зависит от того, как подается мороженое.

Ложка может быть установлена, если ее положить в миску, но этикет диктует, что это не относится к мороженому из-за добавления элементов помадки, орехов, взбитых сливок и так далее. Вилка идеальна здесь, поскольку она позволяет вам создать идеальный глоток каждого компонента мороженого. Вилку следует ставить, если мороженое подается на тарелке.

Какие самые распространенные ошибки при приготовлении мороженого?

  1. Позвольте своему рожку мороженого стекать по бокам ваших пальцев и ладоней и используйте штаны в качестве салфетки, если только вы не находитесь в парке, и там никого нет.
  2. Облизывая конус с такой силой, что полные две ложки падают с конуса на тротуар. Теперь вы должны поднять его или переместить с пути зевак.
  3. Откусить кончик рожка и высосать все мороженое со дна на глазах у самого важного клиента.
  4. Ешьте мороженое на глазах у друзей, отказываясь делиться.

Важные советы

Держите вилку в левой руке, а ложку в правой. Ложка будет использоваться для нарезки, черпания и подачи мороженого, торта или пирога в рот. Зубцы вилки будут выступать в качестве стабилизатора, не давая еде соскальзывать с тарелки. Если вам просто подают мягкие десерты, такие как мороженое, пудинг или мусс, ложки будет достаточно. Если вам подали пирог, и у вас возникли проблемы с разрезанием корочки, используйте боковую ложку, чтобы помочь себе.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Спасибо за советы
■ Вкусы жизни 12 дек 2022 в 09:37
И вам Спасибо) Хорошего дня)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ