06 окт 2022 · 10:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для легкого и легкого блюда попробуйте этот рецепт креветок с кунжутом, маринованных в имбирно-чесночном соусе, соевом соусе, минимуме специй и готовых менее чем за 30 минут. Ставьте таймеры и бегите на кухню!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "крев1.png", "filesize": 753192, "height": 720, "pic_id": 177989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B21.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы спешите и хотите пряного сока, наполненного ароматными блюдами? Итак, рецепт вкусных креветок с кунжутом. Это легко сделать и готово менее чем за 30 минут из основных ингредиентов. Если вы любите креветки, то обязательно попробуйте этот простой и быстрый азиатский рецепт для своих близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г креветок (очищенных и очищенных)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла первого отжима"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка коричневого сахара / 1 чайная ложка меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля зеленого лука (нарезать)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст л белого уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-7 зубчиков чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка имбиря (мелко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. семян кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кукурузной муки с 1 столовой ложкой воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "крев2.png", "filesize": 831646, "height": 720, "pic_id": 177990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B22.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить кунжутные креветки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите большую миску для маринования креветок. Сначала, конечно же, добавьте креветки, соевый соус, толченый чеснок, коричневый сахар, а также можно вместо коричневого сахара использовать мед, белый уксус, 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешайте, хорошо перемешайте и убедитесь, что креветки полностью и равномерно покрыты сочным соусом. Накрыть миску пищевой пленкой или тарелкой и оставить минимум на 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь пришло время приготовить креветки. Возьмите сковороду или кастрюлю среднего размера, разогрейте оливковое и сливочное масло. Как только он станет достаточно горячим, добавьте имбирь, толченый чеснок, обжаривайте несколько секунд, но не подгорайте. Добавьте маринованные креветки с помощью шумовки, готовьте 2-4 минуты или пока креветки не станут розового цвета, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, хорошо перемешайте, чтобы не было липкости на дне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте им вариться еще 4-7 минут, пока они не станут густыми и не покроются соусом. Как только это будет сделано, добавьте нарезанный зеленый лук и семена кунжута на креветки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подавать горячим с жареными овощами или простым рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [396, 504]}
Комментарии 0