20 сен 2022 · 13:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат на гриле имеет сырой вкус горчичного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "лук 1.png", "filesize": 1174506, "height": 720, "pic_id": 160966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/20/%D0%BB%D1%83%D0%BA_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочный, мелко нарезанный лук с масалой и лимонным соком – король всех индийских салатов. Хлюп! Они хорошо сочетаются со всем. Помимо улучшения вкуса любой кухни, луковые салаты также богаты питательными веществами. Лук — отличный источник клетчатки и пребиотиков, особенно неперевариваемых. Он держит ваше пищеварение в хорошей форме с помощью лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук обычно нарезают тонкими кольцами для лукового салата, но этот рецепт дает вам совершенно другой опыт. Аромат жареного лука в сочетании с горчичным маслом и лимонным соком отличает его от обычных салатов. Вы также можете подать его гостям, пока они хорошо проводят время за едой у вас дома. Вы обязательно получите комплименты по этому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт лукового салата масала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время подготовки: 8-10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 8-10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 2-3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 луковиц "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 столовые ложки горчичного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ ч. л. измельченного чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 столовая ложка черной соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль по вашему вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 столовая ложка порошка красного перца чили "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ¾ ст. л. чаат масала "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 столовые ложки лимонного сока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горсть нарезанного зеленого лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "лук 2.png", "filesize": 1173598, "height": 720, "pic_id": 160970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/20/%D0%BB%D1%83%D0%BA_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Прежде всего, поставьте кастрюлю на огонь и подождите, пока она не нагреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь разделите луковицы пополам и не снимайте верхнюю кожуру луковиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь положите их на разогретую сковороду плоской стороной вниз и поджарьте на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Как только лук хорошо обжарится, переверните его и немного обжарьте с другой стороны, только для цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• После этого положите их в пустую миску и накройте ее крышкой, чтобы лук стал мягким от жара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь возьмите горчичное масло в емкость и добавьте к нему нарезанный чеснок, черную соль, порошок красного перца чили, чаат масала и лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь быстро перемешайте, пока заправка не станет хорошо перемешанной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь возьмите лук и отрежьте ему голову и хвост. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Снимите верхний слой, отделите чешуйки лука и положите их на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Теперь возьмите заправку и немного перемешайте ее перед добавлением к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• После этого выложите мелко нарезанный зеленый лук для украшения салата и аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Положите луковый салат масала на тарелку и подавайте его к еде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [57, 144]}
Комментарии 0