11 янв 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы столкнулись с зеленым луком на фермерском рынке или в супермаркете, возьмите с собой пучок домой. Затем используйте эти рекомендации по хранению, чтобы ваша добыча прослужила как можно дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3-1 кофе.png", "filesize": 976609, "height": 720, "pic_id": 361709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/3-1_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — это просто незрелый лук, собранный до того, как он созреет в более крупный лук с бумажной кожурой, который мы едим на регулярной основе. Именно это их и отличает! На вкус они как самая вкусная версия самих себя. Если вы встретите их на фермерском рынке или в супермаркете, возьмите с собой домой кучу. Затем используйте эти рекомендации по хранению, чтобы ваша добыча прослужила как можно дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции по хранению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Снимите все резинки, которые удерживают зеленый лук на месте. Выровняйте зеленый лук и удалите корень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чтобы поместиться в большой пакет на молнии, разрежьте зеленый лук пополам. Если часть зеленого лука торчит и не помещается в пакет, обрежьте его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Если зеленый лук влажный, аккуратно протрите его бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оторвите кусок бумажного полотенца достаточного размера, чтобы им можно было обернуть пучок зеленого лука. Поместите белую часть зеленого лука в центр бумажного полотенца. Плотно заверните зеленый лук в бумагу, не сдавливая его. Заполните пакет наполовину завернутым зеленым луком. Реп с зеленой половинкой лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите пакет в холодильник и запечатайте его. Не кладите тяжелые предметы на зеленый лук во время хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Уберите зеленый лук и положите его до тех пор, пока он не понадобится. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Раз в неделю вынимайте зеленый лук и осторожно вытирайте всю влагу с поверхности зеленого лука. Осмотрите зеленый лук и удалите все кусочки размягчения (если они есть)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Замените бумажное полотенце на белую и зеленую части зеленого лука. Снова оберните их, затем поместите завернутый зеленый лук в полиэтиленовый пакет. Положите пакет обратно в холодильник. Шаг 6 следует повторять до тех пор, пока весь зеленый лук не будет съеден."}], "attributes": []}], "selectedRange": [112, 199]}
Комментарии 0