15 янв 2023 · 21:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу тандури можно использовать для украшения различных повседневных закусок, таких как бутерброды, роллы и салаты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0 .png", "filesize": 1114989, "height": 720, "pic_id": 369248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/0_.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть какая-то закуска, которая кричит о «вечеринке» на типичном североиндийском собрании, это должна быть курица тандури. Тандыр – это традиционная глиняная печь, история которой насчитывает много сотен лет. Когда-то люди копали землю и использовали яму в качестве подземной печи или тандыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тандыре можно жарить практически все, от жареного мяса до овощей. В типичной кухне тандыра пища, предназначенная для жарки, сначала нанизывается на железные стержни, а затем помещается на стенки тандыра, пища может быть маринованной или немаринованной, но когда она выходит из тандыра, она вся дымится и дымится. сочный после. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить курицу в тандыре сегодня намного проще, чем раньше, вы не только получаете переносные тандыры, но и можете приготовить их в микроволновой печи или на газовой плите. Курица тандури лучше всего сочетается с мятным чатни и луком. Красная курица с горячим копчением изобилует изысканными масала, что делает ее такой полезной сама по себе, но знаете что, курицу тандури можно использовать для украшения различных повседневных закусок, таких как бутерброды, роллы и салаты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте этот вкусный рецепт открытого бутерброда с курицей тандури, чтобы понять, что мы имеем в виду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г куриной грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка творожной массы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст л майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный красный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана нарезанного зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана нарезанного кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка нарезанного чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка красного порошка чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки тандури масала"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка топленого масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики хлеба на закваске"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 тонко нарезанный огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло, для тостов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку вымойте и обсушите."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем от центра, как показано на видео."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать солью, тандури масала и сбрызнуть топленым маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помассируйте курицу, чтобы распределить масалу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 185°C 15-20 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курица сварится, нарежьте ее на мелкие кусочки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте все овощи, как показано на рисунке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску добавьте йогурт и майонез и хорошо перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль, порошок чили и масалу тандури и хорошо перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте все овощи и курицу и перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарьте закваску с небольшим количеством масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите ломтики огурца на закваску."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриную смесь."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать кориандром, зеленым луком и семенами нигеллы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примечание: Куриная грудка готовится очень быстро, поэтому следите за тем, чтобы она не переварилась."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 116]}
Комментарии 0