3
Как насчет заварного крема с фруктами и мороженым | Паблико
25 подписчики

Как насчет заварного крема с фруктами и мороженым


07 дек 2022 · 18:11    

Захотелось чего-нибудь сладкого? Попробуйте этот заварной крем с фруктами и мороженым! 



6-1 Как насчет заварного крема.png 806.93 KB


Заварной крем относится к нескольким кулинарным изделиям, приготовленным из подслащенного молока, сыра или сливок, которые загущены путем приготовления их с яйцами или яичными желтками, иногда вместе с мукой, кукурузным крахмалом или желатином. Густота заварного крема может варьироваться от жидкого соуса до густого кондитерского крема (крем патисьер), используемого для начинки эклеров, в зависимости от рецепта. Самые популярные заварные кремы, которые часто готовятся с сахаром и ванилью и используются в заварных десертах или десертных соусах, также доступны в пикантных вариантах, которые используются в таких блюдах, как пирог с заварным кремом.

Заварной крем также можно приготовить на пару, запечь в духовке с водяной баней или без нее или даже приготовить в скороварке. Заварной крем обычно готовят в пароварке (на водяной бане) или очень осторожно нагревают в кастрюле на плите. Французское слово «крустад» первоначально относилось к корке пирога и происходит от итальянского слова «кростата» и, в конечном счете, от латинского слова «крустаре». Заварной крем, запеченный в тесте (заварные пироги), был очень популярен в средние века и является источником английского слова «заварной крем». 



6-2 Как насчет заварного крема.png 818.38 KB


Примеры взяты из английского сборника The Forme of Cury 14 века, в который входят Crustardes of Flesh и Crustade. Эти рецепты содержат такие важные продукты, как мясо, рыба и фрукты, которые скрепляются заварным кремом. Другие названия заварного крема, приготовленного в горшках, включают Creme Boylede и Creme сваренный. Некоторые заварные кремы, особенно сделанные в елизаветинскую эпоху, были окрашены бархатцами (календулой).

Вот как вы можете сделать заварной крем из фруктового мороженого в домашних условиях.

Ингредиенты

1. Ванильный заварной крем — 6 ч. л.

2. Ванильное мороженое – 6 больших шариков.

3. Сахар - 1 стакан (по вкусу)

4. Молоко - 500 Грамм

5. Мелко нарезанные фрукты - яблоко, азиатская груша, банан, апельсин, ананас, виноград, манго, ягоды

6. Нарезанный миндаль и изюм

Метод

1. Вскипятить молоко.

2. Смешайте в миске заварной крем, сахар и холодную воду.

3. Когда молоко закипит, добавьте заварную смесь.

4. Сразу же уменьшите огонь, непрерывно взбивайте в течение нескольких секунд, а затем выключите огонь.

5. Добавьте смесь для мороженого, как только заварной крем остынет.

6. Смешивайте до образования пены.

7. Подавать охлажденным с фруктами, миндалем и изюмом.

Захотелось чего-нибудь сладкого? Попробуйте этот заварной крем с фруктами и мороженым! 



6-1 Как насчет заварного крема.png 806.93 KB


Заварной крем относится к нескольким кулинарным изделиям, приготовленным из подслащенного молока, сыра или сливок, которые загущены путем приготовления их с яйцами или яичными желтками, иногда вместе с мукой, кукурузным крахмалом или желатином. Густота заварного крема может варьироваться от жидкого соуса до густого кондитерского крема (крем патисьер), используемого для начинки эклеров, в зависимости от рецепта. Самые популярные заварные кремы, которые часто готовятся с сахаром и ванилью и используются в заварных десертах или десертных соусах, также доступны в пикантных вариантах, которые используются в таких блюдах, как пирог с заварным кремом.

Заварной крем также можно приготовить на пару, запечь в духовке с водяной баней или без нее или даже приготовить в скороварке. Заварной крем обычно готовят в пароварке (на водяной бане) или очень осторожно нагревают в кастрюле на плите. Французское слово «крустад» первоначально относилось к корке пирога и происходит от итальянского слова «кростата» и, в конечном счете, от латинского слова «крустаре». Заварной крем, запеченный в тесте (заварные пироги), был очень популярен в средние века и является источником английского слова «заварной крем». 



6-2 Как насчет заварного крема.png 818.38 KB


Примеры взяты из английского сборника The Forme of Cury 14 века, в который входят Crustardes of Flesh и Crustade. Эти рецепты содержат такие важные продукты, как мясо, рыба и фрукты, которые скрепляются заварным кремом. Другие названия заварного крема, приготовленного в горшках, включают Creme Boylede и Creme сваренный. Некоторые заварные кремы, особенно сделанные в елизаветинскую эпоху, были окрашены бархатцами (календулой).

Вот как вы можете сделать заварной крем из фруктового мороженого в домашних условиях.

Ингредиенты

1. Ванильный заварной крем — 6 ч. л.

2. Ванильное мороженое – 6 больших шариков.

3. Сахар - 1 стакан (по вкусу)

4. Молоко - 500 Грамм

5. Мелко нарезанные фрукты - яблоко, азиатская груша, банан, апельсин, ананас, виноград, манго, ягоды

6. Нарезанный миндаль и изюм

Метод

1. Вскипятить молоко.

2. Смешайте в миске заварной крем, сахар и холодную воду.

3. Когда молоко закипит, добавьте заварную смесь.

4. Сразу же уменьшите огонь, непрерывно взбивайте в течение нескольких секунд, а затем выключите огонь.

5. Добавьте смесь для мороженого, как только заварной крем остынет.

6. Смешивайте до образования пены.

7. Подавать охлажденным с фруктами, миндалем и изюмом.

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Миллион секретов 07 дек 2022 в 19:52
Ну как можно устоять и не попробовать такое лакомство 🤭
■ Food events 09 дек 2022 в 21:40
На здоровье)
Обязательно попробую
■ Food events 09 дек 2022 в 21:40
На здоровье)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ