07 дек 2022 · 18:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось чего-нибудь сладкого? Попробуйте этот заварной крем с фруктами и мороженым! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6-1 Как насчет заварного крема.png", "filesize": 826292, "height": 720, "pic_id": 297931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/6-1_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварной крем относится к нескольким кулинарным изделиям, приготовленным из подслащенного молока, сыра или сливок, которые загущены путем приготовления их с яйцами или яичными желтками, иногда вместе с мукой, кукурузным крахмалом или желатином. Густота заварного крема может варьироваться от жидкого соуса до густого кондитерского крема (крем патисьер), используемого для начинки эклеров, в зависимости от рецепта. Самые популярные заварные кремы, которые часто готовятся с сахаром и ванилью и используются в заварных десертах или десертных соусах, также доступны в пикантных вариантах, которые используются в таких блюдах, как пирог с заварным кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварной крем также можно приготовить на пару, запечь в духовке с водяной баней или без нее или даже приготовить в скороварке. Заварной крем обычно готовят в пароварке (на водяной бане) или очень осторожно нагревают в кастрюле на плите. Французское слово «крустад» первоначально относилось к корке пирога и происходит от итальянского слова «кростата» и, в конечном счете, от латинского слова «крустаре». Заварной крем, запеченный в тесте (заварные пироги), был очень популярен в средние века и является источником английского слова «заварной крем». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6-2 Как насчет заварного крема.png", "filesize": 838018, "height": 720, "pic_id": 297932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/6-2_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примеры взяты из английского сборника The Forme of Cury 14 века, в который входят Crustardes of Flesh и Crustade. Эти рецепты содержат такие важные продукты, как мясо, рыба и фрукты, которые скрепляются заварным кремом. Другие названия заварного крема, приготовленного в горшках, включают Creme Boylede и Creme сваренный. Некоторые заварные кремы, особенно сделанные в елизаветинскую эпоху, были окрашены бархатцами (календулой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вот как вы можете сделать заварной крем из фруктового мороженого в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ванильный заварной крем — 6 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ванильное мороженое – 6 больших шариков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар - 1 стакан (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Молоко - 500 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мелко нарезанные фрукты - яблоко, азиатская груша, банан, апельсин, ананас, виноград, манго, ягоды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нарезанный миндаль и изюм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вскипятить молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте в миске заварной крем, сахар и холодную воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда молоко закипит, добавьте заварную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сразу же уменьшите огонь, непрерывно взбивайте в течение нескольких секунд, а затем выключите огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте смесь для мороженого, как только заварной крем остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешивайте до образования пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать охлажденным с фруктами, миндалем и изюмом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1817, 1817]}
Комментарии 4