23 сен 2022 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы все еще не верите, что блюда на растительной основе вкусны, позвольте этим веганским фаршированным ракушкам заставить вас переосмыслить их сочетание ирландских и итальянских вкусов, которые наверняка поразят ваши вкусовые рецепторы в это воскресенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ирланитал.png", "filesize": 1534793, "height": 800, "pic_id": 164012, "url": "/files/article_image/2022/09/23/%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласно клиническому исследованию, опубликованному в Журнале Американской кардиологической ассоциации, у женщин в постменопаузе, которые придерживались растительной диеты, был более низкий риск внезапной смерти, сердечно-сосудистых инфекций и смерти, связанной с деменцией, по сравнению с женщинами, которые ели меньше растительных белков. Согласно другому исследованию, опубликованному в «Журнале Американского колледжа питания», было обнаружено, что веганская диета с низким содержанием жиров дает лучшие результаты в отношении веса, состава тела, чувствительности к инсулину и уровня холестерина по сравнению со средиземноморской диетой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Учитывая все факторы, указывающие на переход на веганство, в это воскресенье мы решили дать здоровью шанс и откопали рецепт веганских фаршированных ракушек, который заставил нас пускать слюни от сочетания ирландского и итальянского вкусов, которые выглядели достаточно дразнящими для наших вкусовых рецепторов. Ознакомьтесь с рецептом ирландских / итальянских веганских фаршированных ракушек здесь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая банка измельченных помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика измельченного чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки итальянской приправы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка молотого красного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка сахара турбинадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 желтого лука, нарезанного кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте чеснок, лук, красный перец и итальянскую приправу в масле до подрумянивания и появления аромата. Добавьте измельченные помидоры, соль и сахар, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока варятся ракушки и картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кешью, песто из рукколы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана кешью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 унций рукколы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 унции базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блендере смешайте ингредиенты и взбейте до однородности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для веганского картофельного пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 очищенный и нарезанный кубиками сладкий картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки веганского масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана несладкого растительного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки чесночного порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите картофель и ямс до мягкости, около 15 минут. Разомните и смешайте с маслом, молоком и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте 1 фунт Jumbo Shells В большой подходящей для духовки сковороде размером 8x10 налейте 1 чашку соуса на дно и распределите по краям. Обмакивайте ракушки в оставшийся соус, чтобы они не высохли. Наполните каждую ракушку картофельным пюре и поместите в кастрюлю, пока все не заполнится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызните ракушки оставшимся соусом, накройте фольгой и запекайте 25–30 минут при температуре 375°С. Достаньте из духовки и посыпьте каждую ракушку ложкой соуса песто. Украсить молотым красным перцем и базиликом. Наслаждаться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие голливудские знаменитости придерживаются веганской диеты. Ранее в этом году звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон, которая сидела на растительной диете около 30 лет, появилась в программе «Доброе утро, Британия» и настаивала на том, что растительная диета может сделать любого любовника лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян обратилась к своей странице в Instagram в феврале этого года и поделилась со своими поклонниками тем, как переход на веганские и растительные продукты «приносит пользу телу»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 143]}
Комментарии 5