19 ноя 2022 · 19:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и вкусный рецепт, Фаршированные грибы можно подавать как закуску или как вечерний перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "31.png", "filesize": 1233069, "height": 720, "pic_id": 252942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/31.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие, сочные грибы полезны и вкусны, они улучшают текстуру и вкус любого блюда. Универсальность грибов делает их легко адаптируемыми к любому блюду, поэтому из них можно приготовить множество блюд, от карри до начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные грибы — одно из таких эклектичных блюд, которое получается слегка острым, ароматным, сливочным, сочным и мягким. Блюдо готовится из белых шампиньонов. Ножки грибов сначала удаляют и нарезают на мелкие кусочки, которые позже используются для начинки масала. Содержимое внутри шляпок грибов затем удаляют, чтобы создать полости, в которые кладется начинка из масала и тертого сыра. Затем фаршированные грибы посыпают тертым сыром и готовят на оливковом масле в течение трех-четырех минут, пока тертый сыр не расплавится. Фаршированные грибы следует готовить на среднем огне, а не на слабом, чтобы сохранить влажность грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Польза для здоровья белых шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белые шампиньоны, съедобные грибы, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Тем не менее, его главная польза для здоровья заключается в том, что он является богатым источником витамина D2, который полезен для здоровья костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "32.png", "filesize": 985541, "height": 720, "pic_id": 252944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/32.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт фаршированных грибов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 грамм Белые шампиньоны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана тертого плавленого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена тмина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порошок красного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порошок черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый перец чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусовым предпочтениям "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалите ножки белых шампиньонов и отложите в сторону. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалите содержимое шляпок грибов с помощью чайной ложки, чтобы сделать полость для начинки масала. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте ножки грибов сначала тонкими ломтиками, а затем на мелкие кусочки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте два-три зубчика чеснока, один маленький кусочек имбиря и два зеленых перца чили и отложите в сторону."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте одну луковицу и оставьте в стороне. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте помидор и оставьте в стороне."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте горсть листьев кориандра и отложите в сторону."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле на сильном огне. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите две чайные ложки семян тмина в масло и перемешайте в течение минуты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мелко нарезанный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и хорошо перемешайте. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мелко нарезанный лук, добавьте щепотку соли, чтобы лук стал мягким, и хорошо перемешайте, пока нарезанный лук не станет слегка золотисто-коричневым (убедитесь, что он не пережарен). "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанный помидор и положите половину чайной ложки красного порошка чили и четверть чайной ложки порошка куркумы; добавить нарезанные ножки грибов; добавьте столовую ложку нарезанных листьев кориандра и смешайте все ингредиенты вместе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте одну столовую ложку молотого черного перца и хорошо перемешайте все ингредиенты. После того, как начинка масала приготовится, снимите ее с огня."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите чайную ложку, чтобы заполнить шляпки грибов начинкой масала, а затем посыпьте каждый гриб тертым сыром."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в кастрюле"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите все фаршированные грибы в кастрюлю"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте сковороду и дайте фаршированным грибам готовиться 3-4 минуты на среднем огне. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать фаршированные грибы горячими"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве закуски можно подать фаршированные грибы. Его также можно подать на подушке из ароматного картофельного пюре в качестве легкой закуски."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3417, 3417]}
Комментарии 2