3
Фаршированные грибы: сочные, мягкие и с сыром | Паблико
25 подписчики

Фаршированные грибы: сочные, мягкие и с сыром


19 ноя 2022 · 19:53    

Простой и вкусный рецепт, Фаршированные грибы можно подавать как закуску или как вечерний перекус.



31.png 1.18 MB


Мягкие, сочные грибы полезны и вкусны, они улучшают текстуру и вкус любого блюда. Универсальность грибов делает их легко адаптируемыми к любому блюду, поэтому из них можно приготовить множество блюд, от карри до начинки.

Фаршированные грибы — одно из таких эклектичных блюд, которое получается слегка острым, ароматным, сливочным, сочным и мягким. Блюдо готовится из белых шампиньонов. Ножки грибов сначала удаляют и нарезают на мелкие кусочки, которые позже используются для начинки масала. Содержимое внутри шляпок грибов затем удаляют, чтобы создать полости, в которые кладется начинка из масала и тертого сыра. Затем фаршированные грибы посыпают тертым сыром и готовят на оливковом масле в течение трех-четырех минут, пока тертый сыр не расплавится. Фаршированные грибы следует готовить на среднем огне, а не на слабом, чтобы сохранить влажность грибов. 

Польза для здоровья белых шампиньонов

Белые шампиньоны, съедобные грибы, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Тем не менее, его главная польза для здоровья заключается в том, что он является богатым источником витамина D2, который полезен для здоровья костей.



32.png 962.44 KB


Вот рецепт фаршированных грибов: 

Ингредиенты

  • 250 грамм Белые шампиньоны 
  • 2 стакана тертого плавленого сыра 
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Оливковое масло 
  • Семена тмина
  • Порошок красного перца
  • Куркума
  • Порошок черного перца
  • Чеснок 
  • Имбирь 
  • Листья кориандра 
  • Зеленый перец чили 
  • Соль по вкусовым предпочтениям 

Метод

  • Удалите ножки белых шампиньонов и отложите в сторону. 
  • Удалите содержимое шляпок грибов с помощью чайной ложки, чтобы сделать полость для начинки масала. 
  • Нарежьте ножки грибов сначала тонкими ломтиками, а затем на мелкие кусочки.
  • Мелко нарежьте два-три зубчика чеснока, один маленький кусочек имбиря и два зеленых перца чили и отложите в сторону.
  • Мелко нарежьте одну луковицу и оставьте в стороне. 
  • Мелко нарежьте помидор и оставьте в стороне.
  • Нарежьте горсть листьев кориандра и отложите в сторону.
  • Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле на сильном огне. 
  • Положите две чайные ложки семян тмина в масло и перемешайте в течение минуты.
  • Добавьте мелко нарезанный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и хорошо перемешайте. 
  • Добавьте мелко нарезанный лук, добавьте щепотку соли, чтобы лук стал мягким, и хорошо перемешайте, пока нарезанный лук не станет слегка золотисто-коричневым (убедитесь, что он не пережарен). 
  • Добавьте нарезанный помидор и положите половину чайной ложки красного порошка чили и четверть чайной ложки порошка куркумы; добавить нарезанные ножки грибов; добавьте столовую ложку нарезанных листьев кориандра и смешайте все ингредиенты вместе 
  • Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте 
  • Добавьте одну столовую ложку молотого черного перца и хорошо перемешайте все ингредиенты. После того, как начинка масала приготовится, снимите ее с огня.
  • Возьмите чайную ложку, чтобы заполнить шляпки грибов начинкой масала, а затем посыпьте каждый гриб тертым сыром.
  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в кастрюле
  • Поместите все фаршированные грибы в кастрюлю
  • Накройте сковороду и дайте фаршированным грибам готовиться 3-4 минуты на среднем огне. 
  • Подавать фаршированные грибы горячими

В качестве закуски можно подать фаршированные грибы. Его также можно подать на подушке из ароматного картофельного пюре в качестве легкой закуски.

Простой и вкусный рецепт, Фаршированные грибы можно подавать как закуску или как вечерний перекус.



31.png 1.18 MB


Мягкие, сочные грибы полезны и вкусны, они улучшают текстуру и вкус любого блюда. Универсальность грибов делает их легко адаптируемыми к любому блюду, поэтому из них можно приготовить множество блюд, от карри до начинки.

Фаршированные грибы — одно из таких эклектичных блюд, которое получается слегка острым, ароматным, сливочным, сочным и мягким. Блюдо готовится из белых шампиньонов. Ножки грибов сначала удаляют и нарезают на мелкие кусочки, которые позже используются для начинки масала. Содержимое внутри шляпок грибов затем удаляют, чтобы создать полости, в которые кладется начинка из масала и тертого сыра. Затем фаршированные грибы посыпают тертым сыром и готовят на оливковом масле в течение трех-четырех минут, пока тертый сыр не расплавится. Фаршированные грибы следует готовить на среднем огне, а не на слабом, чтобы сохранить влажность грибов. 

Польза для здоровья белых шампиньонов

Белые шампиньоны, съедобные грибы, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Тем не менее, его главная польза для здоровья заключается в том, что он является богатым источником витамина D2, который полезен для здоровья костей.



32.png 962.44 KB


Вот рецепт фаршированных грибов: 

Ингредиенты

  • 250 грамм Белые шампиньоны 
  • 2 стакана тертого плавленого сыра 
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Оливковое масло 
  • Семена тмина
  • Порошок красного перца
  • Куркума
  • Порошок черного перца
  • Чеснок 
  • Имбирь 
  • Листья кориандра 
  • Зеленый перец чили 
  • Соль по вкусовым предпочтениям 

Метод

  • Удалите ножки белых шампиньонов и отложите в сторону. 
  • Удалите содержимое шляпок грибов с помощью чайной ложки, чтобы сделать полость для начинки масала. 
  • Нарежьте ножки грибов сначала тонкими ломтиками, а затем на мелкие кусочки.
  • Мелко нарежьте два-три зубчика чеснока, один маленький кусочек имбиря и два зеленых перца чили и отложите в сторону.
  • Мелко нарежьте одну луковицу и оставьте в стороне. 
  • Мелко нарежьте помидор и оставьте в стороне.
  • Нарежьте горсть листьев кориандра и отложите в сторону.
  • Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле на сильном огне. 
  • Положите две чайные ложки семян тмина в масло и перемешайте в течение минуты.
  • Добавьте мелко нарезанный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и хорошо перемешайте. 
  • Добавьте мелко нарезанный лук, добавьте щепотку соли, чтобы лук стал мягким, и хорошо перемешайте, пока нарезанный лук не станет слегка золотисто-коричневым (убедитесь, что он не пережарен). 
  • Добавьте нарезанный помидор и положите половину чайной ложки красного порошка чили и четверть чайной ложки порошка куркумы; добавить нарезанные ножки грибов; добавьте столовую ложку нарезанных листьев кориандра и смешайте все ингредиенты вместе 
  • Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте 
  • Добавьте одну столовую ложку молотого черного перца и хорошо перемешайте все ингредиенты. После того, как начинка масала приготовится, снимите ее с огня.
  • Возьмите чайную ложку, чтобы заполнить шляпки грибов начинкой масала, а затем посыпьте каждый гриб тертым сыром.
  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в кастрюле
  • Поместите все фаршированные грибы в кастрюлю
  • Накройте сковороду и дайте фаршированным грибам готовиться 3-4 минуты на среднем огне. 
  • Подавать фаршированные грибы горячими

В качестве закуски можно подать фаршированные грибы. Его также можно подать на подушке из ароматного картофельного пюре в качестве легкой закуски.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Отличный рецепт
■ Food events 23 ноя 2022 в 21:56
Спасибо)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ