28 сен 2022 · 18:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1157252, "height": 720, "pic_id": 169684, "url": "/files/article_image/2022/09/28/1_2NXsP08.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еда, которая является одновременно безопасной и здоровой, считается устойчивой. Он не содержит вредных пестицидов и химикатов, а также несущественных антибиотиков и стимуляторов роста. Питание становится все более важным в определении устойчивых пищевых продуктов. Растительная пища становится все более популярной. Самоочевидно, что мы должны скорректировать свой рацион, отдавая предпочтение растительной пище. Ниже приведены несколько вариантов пищевых привычек, которые являются полезными, приятными и долговременными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Корнеплоды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корнеплоды употребляют в пищу, потому что они богаты углеводами. Это четкие и красочные подземные части растений. Лук, чеснок, морковь, картофель, батат и свекла — это лишь некоторые из корнеплодов, выращиваемых под землей. Они бывают самых разных вкусов и могут быть приготовлены различными способами. Они также богаты важными питательными веществами и имеют длинный список преимуществ для здоровья. По сравнению с другими овощами, они сохраняются в течение длительного периода после сбора урожая. Замените морковь и репу, если хотите еще больше сократить потребление углеводов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ростки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Питательная ценность растения удваивается, а в некоторых случаях утраивается на этапе прорастания. Проростки — это фантастическая еда с высокой питательной ценностью. Этот суперфуд готовят из проросших семян злаков или бобовых. Проростки богаты белком, кальцием, клетчаткой, витаминами, минералами и ферментами и необходимы для правильного развития. Ростки прекрасны в качестве гарнира с легкой заправкой или в качестве хрустящей добавки к супам, салатам и бутербродам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 922465, "height": 720, "pic_id": 169685, "url": "/files/article_image/2022/09/28/2_F9GJl2b.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Орехи и семена"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи — популярная закуска. Они вкусные, удобные и их можно есть на любой диете, от кето до веганской. Несмотря на высокое содержание жира, они приносят много пользы для здоровья и помогают похудеть. Они содержат исключительное количество белка, витамина Е и жира, а также имеют восхитительный вкус и текстуру. Их хрусткость полезна для салатов, супов и десертов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из всех овощей они самые адаптируемые и полезные. Они производятся в виде листьев и в составе других овощей, таких как свекла и тыква. Они богаты пищевыми волокнами, многими витаминами и минералами, имеют низкое количество калорий и связаны с целым рядом преимуществ для здоровья. Листовая зелень быстро растет и используется в различных рецептах по всему миру, как в приготовленном, так и в сыром виде. Моринга, например, считается суперпродуктом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 694386, "height": 720, "pic_id": 169686, "url": "/files/article_image/2022/09/28/3_FnZwM7K.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грибы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласно исследованиям, существует около 2000 видов съедобных грибов. Веками их выращивали из-за их вкуса и питательной ценности. Они богаты витаминами B и D, а также белком и клетчаткой. Грибы также могут расти в местах, где другие съедобные растения не могут. Они являются приятной добавкой и хорошим заменителем мяса благодаря своей текстуре и вкусу умами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зерновые и злаки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупы и злаки считаются наиболее важными источниками пищи для человека. Углеводы можно найти в различных формах, включая рис, кукурузу, пшеницу и просо. Многие из них легко доступны, в то время как другие должны быть повторно введены в продовольственную систему посредством сбалансированного питания. Для улучшения рациона питания и сельскохозяйственного биоразнообразия необходимо тщательно и устойчиво увеличивать спрос и предложение на различные менее распространенные культуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 81]}
Комментарии 0