15 сен 2022 · 10:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте эти барфи, чтобы утолить тягу к сладкому после ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "барфи .png", "filesize": 1748751, "height": 1080, "pic_id": 155424, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8_.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Барфи — густой молочный десерт с Индийского субконтинента. Он также известен как барфи или борфи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Термин «барфи» происходит от слова «барф», что на хиндустани (первоначально персидском) означает «снег». Бесан барфи (приготовленный из муки грамма), каджу барфи (приготовленный из кешью), писта барфи (приготовленный из порошкообразных фисташек) и синг-барфи — все это распространенные виды барфи (приготовленные из арахиса). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основными ингредиентами Barfi являются сухое молоко и сахар. В сосуде ингредиенты нагревают до тех пор, пока смесь не затвердеет. Затем смесь выливают в неглубокую кастрюлю и дают остыть. Наконец, его подают квадратной, ромбовидной или круглой формы. Барфи часто приправляют фруктами, такими как манго или кокос, а также специями, такими как кардамон или розовая вода, в дополнение к миндалю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он доступен в различных цветах и текстурах. Варк, тонкое покрытие из съедобного металлического листа иногда наносится на барфи. Его предлагают как на случайных, так и на официальных встречах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "барфи с мендалём .png", "filesize": 1307003, "height": 1080, "pic_id": 155428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8_%D1%81_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BC__BDnzH41.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вот несколько видов барфи, которыми вы можете насладиться, чтобы утолить тягу к сладкому после ужина:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Безан Барфи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам всем нравится Barfi из-за их восхитительного вкуса. Восхитительный, или, лучше сказать, восхитительный, Barfi тает во рту и дарит невероятные ощущения. Бесан ки Барфи уникален тем, что производится путем обжаривания во фритюре бесана, что не только усиливает вкус барфи, но и придает ему превосходный аромат. По мере изменения цвета бесана меняется и цвет барфи. Бесан ки Барфи очень вкусный. Сухофрукты в изобилии в Барфи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кокосовый Барфи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовый Барфи отличается своим вкусом, который сравним со вкусом кокосовых конфет. Аппетитный Barfi тает во рту и дарит вам незабываемые впечатления. Кокосовый барфи уникален тем, что готовится из тертого кокоса и большого количества хои, что не только усиливает вкус барфи, но и придает ему прекрасный аромат. Coconut Barfi очень вкусный с большим количеством сухофруктов сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лауки Барфи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы все очарованы гхийя ка халва. Без сомнения, гия ка халва вкусна. Гия ки барфи еще вкуснее, чем гия ка халва. Ghiya ki Barfi имеет восхитительный вкус. Он уникален тем, что готовится из тертой бутылки тыквы и большого количества сгущенного молока, что не только улучшает вкус Барфи, но и придает ему прекрасный аромат. Ghiya ki Barfi имеет восхитительный вкус. В барфи много сухофруктов и топленого масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Манго Барфи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы все любим манго из-за его восхитительного вкуса. Mango ki Barfi уникален тем, что создан из пасты манго и сгущенного молока, что не только усиливает вкус барфи, но и придает ему прекрасный аромат. Манго ки Барфи очень вкусный. Топленое масло широко используется в Barfi. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тиль Ки Барфи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена кунжута очень полезны и необходимы для нашего организма. Тем не менее, мы презираем необходимость есть эти неинтересные семена кунжута. В результате, вот рецепт, который одновременно сладок и полезен. Этот восхитительный Barfi тает во рту и дарит вам незабываемые впечатления. Тилки Барфи уникален тем, что готовится из пасты тил и большого количества хойи, что не только усиливает вкус барфи, но и придает ему прекрасный аромат. Тиль ки Барфи имеет восхитительный вкус. Сверху посыпьте кунжутом и миндалем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо за внимание"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 64]}
Комментарии 0