19 дек 2022 · 19:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3-1 ячменное вино.png", "filesize": 547578, "height": 720, "pic_id": 321958, "url": "/files/article_image/2022/12/19/3-1_%D1%8F%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ячменное вино (также известное как ячменное вино) на самом деле является пивом. Полнотелое крепкое пиво имеет оттенок от насыщенного медного до темно-красно-коричневого и среднюю хмелевость. Значительное количество солода придает пиву ореховый, поджаренный и карамельный вкус, а хмель и дрожжи придают пиву фоновый вкус и тело. Американские ячменные вина обычно более хмелевые, а британские версии более сбалансированные и мягкие. Высокое содержание алкоголя в ячменном вине придает ему пьянящий вкус, а настой особенно подходит для зрелости. Сложный вкус пива и склонность к хранению в погребах напоминают вино, отсюда и название."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Происхождение ячменного вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Древние греки пили ферментированный напиток, который имел ту же концентрацию алкоголя, что и вино, но готовился из ячменя, а не из винограда. Термин «ячменное вино» впервые появился на этикетке крепкого солодового эля в начале двадцатого века благодаря британской пивоваренной фирме Bass. История американского ячменного вина начинается в середине 1970-х годов, когда пивоварни, такие как Anchor Brewing Company в Сан-Франциско, начали маркировать свои сильно ароматизированные эли с высоким содержанием алкоголя аппелласьоном. Многие пивовары и таверны теперь предлагают эль в стиле ячменного вина как часть своего меню. Они часто входят в число самых пьяных и ароматных блюд в меню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разновидности ячменного вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие пивовары, от крупных многонациональных гигантов до причудливых предприятий крафтового пива, экспериментировали с ячменными винами. Качество и впечатления от употребления напитков сильно различаются, и ваши предпочтения будут определяться вашими личными предпочтениями. Когда вы начнете свое путешествие по ячменному вину, сконцентрируйтесь на двух сортах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Английское ячменное вино — первый современный вариант напитка, появившийся в начале ХХ века. Напиток известен в Соединенном Королевстве как «крепкий эль» или «старый эль». Следует ожидать пива с тяжелым, сладким и сложным вкусом, с фруктовыми эфирами, добавляющими общий вкусовой характер. Вина из британского ячменя часто имеют легкий хмелевой вкус, но у них высокое ABV, так что пейте медленно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Американское ячменное вино имеет много общего со своим английским аналогом, включая качество солода, крепость и цвет. Американское ячменное вино придает этому сочетанию сильный хмелевой оттенок. Этот хмелевой вкус уравновешивает сладость ячменного вина, но также дает пиво с более интенсивным вкусом, который может быть ошеломляющим для людей, незнакомых с ним. Если вам нравится хмелевой вкус и высокое содержание алкоголя в американском ячменном вине, вам могут понравиться имперские IPA, которые имеют тот же вкус, высокое содержание алкоголя и темный цвет, что и большинство ячменных вин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3-2 ячменное вино.png", "filesize": 512813, "height": 720, "pic_id": 321959, "url": "/files/article_image/2022/12/19/3-2_%D1%8F%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гастрономические сочетания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Богатый и нюансированный вкус ячменного вина делает его идеальным дижестивом для послеобеденных блюд. Подавайте эль с крепкими сырами, такими как стилтон, а также с различными вариантами сырных тарелок, например, с жареными орехами и сухофруктами. Богатые угощения, такие как пряные трюфели или шоколадный торт, хорошо сочетаются с глотком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нужно помнить, что Алкоголь вредит вашему здоровью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1