24 окт 2022 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы попали в нужное место, если ищете несколько идеальных кусочков мечтательного сливочного чизкейка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "333.png", "filesize": 950455, "height": 720, "pic_id": 202341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/333.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом декадентском чизкейке роскошное печенье пробивается сквозь корочку, начинку и непреодолимый карамельный соус, которым вы захотите полить все (мы настоятельно рекомендуем вам это сделать). Этот рецепт чизкейка с маслом печенья идеально подходит для праздничных посиделок или любого другого особого случая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, в этом рецепте чизкейк представлен в виде батончика. Эти квадраты чизкейка (или батончики) выпекаются в прямоугольной форме размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см). Корочка крекера Грэма по-прежнему сочетается с гладкой сливочной начинкой из сливочного сыра. Однако у него гораздо более тонкий слой начинки. И вам это понравится. Его можно подавать как десерт со свежими ягодами, фруктовым или шоколадным соусом или даже с лимонным курдом. Но один из самых популярных способов — просто взять одну и съесть ее с рук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "333333.png", "filesize": 696553, "height": 720, "pic_id": 202342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/333333.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чизкейк – популярный десерт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "История и актуальность вашего любимого масляного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует давняя традиция, связанная со сдобным печеньем. Сдобное печенье впервые было приготовлено около 1100 года. В конце 1800-х годов большинство домов в Дании были оборудованы печами, поэтому каждый мог испечь печенье самостоятельно. Сдобное печенье традиционно подают во время рождественского сезона в Северной Америке и некоторых частях Европы. Сдобное печенье часто подают к послеобеденному чаю, а другие наслаждаются им во время перерывов на работе или в школе. Помимо сдобного печенья, современные торты и чизкейки также содержат сдобное печенье в качестве ингредиента. Эти незапеченные отвары восхитительны на вкус и имеют маслянистый вкус из-за измельченных орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чизкейк-батончики с маслом для печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм сливочного сыра (комнатной температуры)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 миллилитров сгущенного молока с сахаром или 1/2 стакана сахарной пудры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна чашка растопленного масла для печенья плюс еще немного, чтобы сбрызнуть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цельное и измельченное печенье Speculoos"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "340 граммов печенья Speculoos"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм несоленого сливочного масла, растопленного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чизкейк-батончики с маслом для печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сливочный сыр, экстракт ванили и сахарную пудру (или сгущенное молоко с сахаром) до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь однородная и однородная, соскребая ее со стенок миски хотя бы один раз. Добавьте 1 чашку размягченного до полурастопленного масла для печенья спекулос и аккуратно вмешайте его в чизкейк, пока оно хорошо не перемешается."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте форму для чизкейка из холодильника и аккуратно разровняйте смесь для чизкейка по основе. Аккуратно и аккуратно выложите целые печенья спекулос поверх чизкейка. Охладите не менее четырех часов или на ночь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда чизкейк постоит пару часов, сбрызните его растопленным маслом для печенья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно нарежьте чизкейк на батончики. Лучше всего это делать большим кухонным ножом. Начните с того, что разрежьте его на две половинки, а затем нарежьте их на батончики."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать прямо из холодильника. Эти малыши растают, если будет жаркий день, поэтому работайте быстро, когда будете их украшать. Хранится три дня в холодильнике в герметичном контейнере."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить корж для чизкейка, добавьте печенье Speculoos в кухонный комбайн и измельчите, пока не получите мелкую крошку. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока у вас не получится влажная песчаная смесь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите смесь для печенья на противень и плотно прижмите смесь ладонью или тыльной стороной большой ложки, следя за тем, чтобы на дне формы было равномерное количество крошек печенья. Охладите в течение 30 мин."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [0, 101]}
Комментарии 2