17 сен 2022 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеально испеченный чайный пирог с простым тестом без лишних хлопот"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "выпечка 1.png", "filesize": 984794, "height": 720, "pic_id": 157265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Среди обширной детской ностальгии по еде - желтые, сладкие, мягкие и губчатые пирожные Britannia Marie с вишневой начинкой, которые были многоцелевыми и использовались в качестве ужина, закусок и вечерних развлечений. Вы когда-нибудь думали, что когда-нибудь сможете приготовить их дома, будучи взрослыми? Если вы так думали, вы были правы, поскольку Чайные Кексы, испеченные без духовки и в самом деле очень простым способом, могут сделать это правдой. При правильном приготовлении с правильным количеством ингредиентов и способом приготовления теста они могут стать еще вкуснее и приятнее, чем торты «Британия» прошлых лет. Хорошо взбитое однородное жидкое тесто, включающее рафинированную муку, яйца, сухое молоко, сахар и масло, — это все, что вам нужно для приготовления чайных пирожных. Самое приятное — это идеально выпекать их в любой посуде без духовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему при выпечке в скороварке кладут песок или соль?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Альтернативный и разработанный в домашних условиях способ запекания продуктов питания заключается в том, чтобы поместить соль или песок на дно сосуда или скороварки. Затем над ней ставится подставка и держится на ней форма для выпечки с тестом. Целью добавления соли или песка является обеспечение равномерного распределения тепла, защита теста для торта от сильного и прямого тепла, которое может привести к появлению на выпеченном пироге коричневых пятен или эффекта обугливания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайные торты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говорят, что чайные пирожные родом из Британии и раньше представляли собой пористый сладкий хлеб на дрожжевой основе, приготовленный из сухих фруктов и муки, который едят после того, как его поджарили и намазали маслом. В США чайные пирожные означают печенье или мягкие пирожные, в то время как в Индии чайные пирожные означают масляные пирожные, содержащие масло, муку, сахар и разрыхлители в качестве основных ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "выпечка 2.png", "filesize": 602499, "height": 720, "pic_id": 157266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка: 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 30-35 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 1 буханка чайного торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 чашка очищенной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ½ стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 чайная ложка ванильной эссенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 столовая ложка сухого молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ чайной ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ стакана рафинированного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В чашу миксера добавьте сахар и 3 яйца с желтком и взбивайте электрическим миксером в течение 15 минут, пока масса не увеличится в объеме в 3 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Затем добавьте ванильную эссенцию и взбивайте в течение минуты, затем добавьте рафинированную муку и взбивайте в течение 2 минут, пока все хорошо не перемешается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Затем добавьте сухое молоко и взбивайте в течение минуты, затем добавьте к нему разрыхлитель и взбивайте в течение минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Затем ввести масло в 3 части и взбивать тесто в течение 1 минуты, добавляя каждый раз понемногу масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перенесите тесто на смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Возьмите большую посуду с плоским дном, насыпьте достаточное количество соли и поставьте на нее подставку плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Поставьте противень на эту подставку, накройте емкость крышкой и положите на крышку груз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Готовьте тесто на слабом или среднем огне в течение 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, уложенная на дно емкости, работает как секретный агент, который помогает придать торту приятный цвет, кроме того, поддерживает подставку и хорошо пропекает тесто для торта, защищая его от прямого нагрева. Если кто-то предпочитает готовить кляр на медленном огне, то на приготовление уйдет 35-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 67]}
Комментарии 0