18 апр 2023 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На вкус как яблочный пирог, но без глютена, лактозы и чувства вины — вот что делает эту выпечку с фаршированными яблоками идеальным десертом для тех, кто придерживается здоровой диеты. Это также абсолютно беспроблемно, так как духовка делает почти всю работу за вас. Так что не ждите, просто попробуйте рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0-1.png", "filesize": 664295, "height": 720, "pic_id": 529008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/0-1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки, корица, мускатный орех, хрустящая скорлупа и вот один из самых популярных десертов в мире — яблочный пирог! В сочетании с ванильным мороженым яблочный пирог — один из лучших десертов. Но недостатком традиционного яблочного пирога является то, что он содержит глютен из-за оболочки пирога на основе пшеничной муки. В смесь для яблочного пирога также добавляют немного рафинированной муки, чтобы сделать ее густой и пикантной. Учитывая, что при изготовлении оболочки используется сливочное масло, яблочный пирог также не лучший вариант для людей с непереносимостью лактозы. Яблочный пирог также не лучший десерт, если вы соблюдаете диету для похудения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, если бы вы хотели попробовать яблочный пирог во время безглютеновой, безлактозной диеты и диеты для похудения, как бы вы это сделали? Легкий! Вы можете и должны приготовить этот безглютеновый рецепт запеканки с начинкой из яблок!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я открыл для себя этот рецепт, когда сам сидел на безглютеновой диете для похудения. Вкус точно такой же, как у яблочного пирога, но без глютена, лактозы и чувства вины. Разве это не то, чего ты хочешь? Сытный, полезный и абсолютно сногсшибательный, этот рецепт обязательно нужно попробовать, тем более что его можно приготовить большой партией и хранить в холодильнике два-три дня. Вот еще немного. Поскольку в этом рецепте используются целые яблоки, его также легко превратить в отдельные порции на следующей вечеринке. Рецепт требует хорошей духовки и лопатки для яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт, который вы можете попробовать на досуге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0-2.png", "filesize": 1127144, "height": 720, "pic_id": 529010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/0-2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 больших яблок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ стакана овсяных хлопьев, поджаренных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 миндальных орехов, крупно нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 кешью, крупно нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 грецких орехов, крупно порубить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана сушеной клюквы, нарезанной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чашки фиников, нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана меда или кленового сиропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместите овес, миндаль, кешью, клюкву, финики и грецкие орехи в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляйте мед и все перемешивайте. Смесь должна быть слегка липкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь вымойте и очистите яблоки, выскоблите из них серединки. Если вы хотите расширить отверстие, выньте мякоть яблока, нарежьте ее и добавьте в овсяную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполните каждое из яблок овсяной смесью до краев. Это должно быть легко, учитывая, что смесь липкая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите фаршированные яблоки на противень, выстланный бумагой, и поместите их в духовку на 30 минут. Проверьте яблоки, чтобы увидеть, стали ли они мягкими, но все еще сохраняют свою форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выньте яблоки из духовки и дайте им остыть, прежде чем подавать их с шариком безлактозного мороженого."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 183]}
Комментарии 8