23 окт 2022 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Угощение к чаю или поздний завтрак, хлеб со вкусом банана идеально подходит"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "банана 1.png", "filesize": 968894, "height": 720, "pic_id": 200168, "url": "/files/article_image/2022/10/23/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0_1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы большой поклонник американской кухни? Если да, то вам понравится этот рецепт бананового хлеба, который требует спелых бананов, без яиц, универсальной муки и сахара. Вы можете приготовить этот простой рецепт хлеба для своей семьи утром, и они, несомненно, получат удовольствие! Проверьте, не перезрели ли бананы и не стали ли они мягкими. Этот хлеб будет тем вкуснее, чем спелее бананы. Вы будете потрясены, узнав, что топленое масло является ключом к его фантастическому вкусу. Попробуйте это простое блюдо со своими близкими и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На особых мероприятиях, таких как вечеринки с котятами, игровые вечера и даже пикники, вы можете приготовить этот торт для своих друзей и семьи. Вы можете использовать пальмовый сахар вместо белого сахара, чтобы сделать его полезнее. Несмотря на то, что банановые кексы бывают разных форм, этот самый простой и не требует штабелирования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "банана 2.png", "filesize": 896389, "height": 720, "pic_id": 200170, "url": "/files/article_image/2022/10/23/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для приготовления бананового пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4 спелых или перезрелых банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ стакана сахара-сырца или коричневого сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ стакана подсолнечного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ¼ чайной ложки порошка корицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2-3 щепотки тертого мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ чайной ложки ванильного порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Другие ингридиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5 стакана цельнозерновой муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5 чайной ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ½ чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 щепотка соли – по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• от 1 до 2 столовых ложек семян подсолнечника – по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция по приготовлению бананового хлеба:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подготовка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В течение 20 минут разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Маслом следует смазывать прямоугольную форму для кекса или форму для выпечки хлеба. Вы можете использовать круглую форму для кекса или прямоугольную форму для кекса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление бананового пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Положите кусочки сахара и банана в чашу для смешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Используйте овощерезку, чтобы тщательно размять бананы, или используйте ручной блендер или обычный блендер, чтобы превратить их в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В банан добавлено масло, ваниль, корица и порошок мускатного ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• С помощью венчика или лопатки полностью смешайте масло и банановое пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В посуду с банановым пюре просейте цельнозерновую муку вместе с солью, пищевой содой и разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Затем соедините сухие компоненты с влажными. Никогда не смешивайте. Обязательно используйте правильный метод нарезки и складывания, чтобы обеспечить равномерное смешивание всех ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Поскольку вы хотите, чтобы все тесто для хлеба было единым и однородным, этот этап складывания имеет решающее значение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Будьте осторожны, чтобы не переборщить с тестом, потому что это может привести к образованию нитей глютена, которые придадут хлебу тестообразный вид. Тесто должно быть густым, а не вязким или плоским."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Если смесь кажется слишком густой или сухой, добавьте от 1/4 до 1/3 стакана воды или вашего любимого орехового молока и еще раз осторожно перемешайте тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Добавьте семечки в последнюю очередь, затем добавьте еще одну"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Наполните форму хлебной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпечка бананового хлеба "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Выпекайте хлеб в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) или до тех пор, пока зубочистка или бамбуковая шпажка, воткнутая в хлеб, не будет выходить чистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• У каждой духовки свое время, хлеб может занять меньше или больше времени, чем указано ниже, в зависимости от температуры в вашей духовке и размера вашей кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Поэтому примите ваш звонок и обратите внимание на хлеб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Открывайте духовку только тогда, когда хлеб будет готов на 3/4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Зубочистка должна выходить чистой из хлеба, когда она вставлена в качестве стандарта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чтобы охладить, поставьте форму на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Аккуратно достаньте банановый хлеб из формы, как только он остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Нарежьте банановый хлеб и подайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся банановый батон можно охладить в коробке или обернуть пищевой пленкой. Банановый хлеб можно разогреть перед подачей на стол."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 75]}
Комментарии 2