21 янв 2023 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воспользуйтесь этими простыми советами по приготовлению свеклы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2-1 4 способа .png", "filesize": 1112797, "height": 720, "pic_id": 380336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/2-1_4_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла, которую много очерняют и часто неправильно понимают, — это один из тех овощей, которые вы либо любите, либо ненавидите, и между ними нет ничего промежуточного. Земляные и естественно сладкие, они могут быть восхитительно сложными, но только при правильном обращении. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовьте их правильно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не используете их сразу после покупки, то небольшая работа по их правильному хранению может помочь им прослужить дольше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срежьте зеленые листья, оставив 1 дюйм стебля."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните их в бумажные полотенца и положите в герметичный пакет или контейнер."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это поможет им храниться на 2 недели дольше, а когда вы будете готовы их приготовить, просто аккуратно потрите их, чтобы удалить грязь и мусор, и они готовы к приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Решите, как вы хотите их"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла не привередлива к способу приготовления. Вареные, жареные на пару или на гриле они могут быть одинаково вкусными во всех формах, если вы знаете секреты раскрытия их истинного потенциала. Их можно использовать в супах, салатах, хумусах или даже смузи, но если вы хотите хранить приготовленную свеклу какое-то время, лучше очистить ее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2-2 4 способа .png", "filesize": 955746, "height": 720, "pic_id": 380337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/2-2_4_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0_.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жарьте их правильно "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медленный процесс обжаривания вытягивает естественную сладость овощей и подчеркивает землистый вкус, но это может занять некоторое время, поэтому это не лучший вариант для напряженного дня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалите корень свеклы и высушите их полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте их с небольшим количеством масла, солью и перцем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните их в фольгу и поместите в посуду для запекания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте их при температуре 200°C около 45 минут. Крупная свекла может занять больше времени."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте им полностью остыть, прежде чем обрезать стебли и снять кожицу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Быстро сделать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление свеклы в микроволновой печи — это самый быстрый способ сделать это, сохраняя при этом весь вкус. Однако крупная свекла может быть не идеальной для этого, потому что она может стать резиновой снаружи до того, как прожарится центр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите промытую свеклу в посуду для микроволновой печи и налейте полдюйма воды. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности 10–12 минут или до мягкости."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте им полностью остыть, прежде чем обрезать стебли и снять кожицу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сделай это горячим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый здоровый способ приготовления на пару — это приготовление на пару, так как все витамины и натуральные питательные вещества сохраняются, а свекла остается красивой и яркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрежьте стебли у очищенной свеклы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте их кубиками или дольками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите до кипения 4 дюйма воды в большой кастрюле и поместите внутрь корзину для пароварки, но не касаясь воды. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить около 20 минут до мягкости."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда они остынут, снимите кожицу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вскипятить, вскипятить, детка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это не идеальная обработка свеклы, так как она вытягивает большую часть цвета и вкуса овощей в горячую воду, но это может быть быстрый и простой способ заставить их работать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите свеклу и обрежьте корни и стебли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте их водой, доведите до кипения и варите 25-35 минут, пока они не станут мягкими. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда они приготовятся, поместите их в миску с ледяной водой, чтобы ослабить кожицу, прежде чем снимать их. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь, когда свекла приготовлена, она готова придать вкус, сладость и цвет вашему блюду!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3402, 3402]}
Комментарии 0