26 апр 2023 · 13:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда безглютеновое печенье получается грубым. Эти советы помогут избежать этого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-1 4 быстрых способов приготовить безглютеновое печенье.png", "filesize": 964525, "height": 720, "pic_id": 540837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/26/1-1_4_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В то время как некоторые люди любят есть все, что имеет приятный вкус, другим, возможно, придется следовать определенным диетическим ограничениям. Человек может страдать от определенных видов аллергии, из-за которых следует избегать определенных продуктов. Глютен является одним из примеров. Тем, кто страдает глютеновой болезнью или колитом, часто рекомендуют безглютеновые альтернативы, поскольку переваривание глютена является проблемой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глютен относится к белку, который содержится в большинстве злаков, включая пшеницу. Поскольку индийская диета обычно включает роти или чапати, приготовленные из пшеничной муки и других злаков, безглютеновые блюда становятся все более необходимыми. Если вы хотите насытить свою тягу к сладкому и до сих пор не можете приготовить эти вкусные безглютеновые печенья, вот несколько советов и приемов, которые помогут вам победить в игре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Используйте муку хорошего качества"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основой или основным ингредиентом любого печенья является мука. При приготовлении печенья очень важно убедиться, что вы используете высококачественную безглютеновую муку. Например, в составе безглютеновой муки есть связующее вещество. Этот агент, такой как ксантановая камедь, необходим для придания эластичности вашему печенью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Добавьте муку на основе орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы жалуетесь на то, что печенье слишком грубое и зернистое по текстуре? Что ж, похоже, в ваших печеньях не помешало бы немного миндальной муки. Эта мука на основе орехов отлично подходит для придания печенью мягкости и орехового вкуса, а также жевательной текстуры. Это даже придает красивый золотисто-коричневый цвет вашему печенью. Если миндальная мука вам не подходит, вы всегда можете заменить ее безглютеновой мукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-2 4 быстрых способов приготовить безглютеновое печенье.png", "filesize": 965946, "height": 720, "pic_id": 540838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/26/1-2_4_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Используйте немного молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку вы лишили масло влаги в процессе подрумянивания, вам также необходимо сохранить его. Это возможно, если добавить в тесто немного молока и хорошо его перемешать. Это делает печенье более мягким и менее зернистым. Для этого убедитесь, что вы не добавляете слишком много молока. Столовой ложки хватит на 10 штук печенья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Дайте тесту отдохнуть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока будете делать тесто, не спешите раскатывать его и сразу придавать форму печенья. Дать тесту немного отдохнуть и впитать в себя все ароматы ингредиентов. Как только это будет сделано, вы можете вынуть его, раскатать печенье и начать печь. Этот прием помогает сделать печенье более мягким и менее грубым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока будете делать тесто, не спешите раскатывать его и сразу придавать форму печенья. Дать тесту немного отдохнуть и впитать в себя все ароматы ингредиентов. Как только это будет сделано, вы можете вынуть его, раскатать печенье и начать печь. Этот прием помогает сделать печенье более мягким и менее грубым."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2788, 2788]}
Комментарии 0