13 май 2023 · 08:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photocollage_2023511191934695.jpg", "filesize": 640296, "height": 1080, "pic_id": 563852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/photocollage_2023511191934695.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток всем моим читателям!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и обещала, сегодня делюсь с вами одним из моих любимых рецептов из сныти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кого-то сныть это злостный сорняк, а для нас это очень вкусный ингредиент на основе которого можно приготовить первые и вторые блюда и выпечку. Кроме того, очень полезно добавить свежую сныть в салаты из свежих овощей, особенно в весеннее время, а ещё ее можно замариновать и засушить на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как мой канал не кулинарный, обойдёмся без долгих предисловий, расскажу обо всем кратко, но понятно. Итак, начнем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большой пучок сныти,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 1-2 головки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла-1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я очень люблю готовить жареную сныть в старой чугунной сковородке. Именно в ней, как мне кажется, сныть получается особенно вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191103.jpg", "filesize": 1096069, "height": 2183, "pic_id": 563854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191103.jpeg", "width": 2258}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу натираем на крупной тёрке, добавляем к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191121.jpg", "filesize": 973685, "height": 2111, "pic_id": 563855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191121.jpeg", "width": 2277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и обжариваем, примерно, 10 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191231.jpg", "filesize": 627616, "height": 1456, "pic_id": 563857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191231.jpeg", "width": 1863}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время нарезаем листья сныти вместе с черешками. Нарезаем довольно крупно, мельчить не нужно. Следует учитывать, что при жарке сныть значительно уменьшится в объеме, поэтому ее потребуется довольно много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191138.jpg", "filesize": 1296165, "height": 2009, "pic_id": 563858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191138.jpeg", "width": 2231}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сныть к свекле, и ещё немного досаливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191248.jpg", "filesize": 1428408, "height": 2069, "pic_id": 563859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191248.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне жарим ещё, приблизительно, 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_191315.jpg", "filesize": 1337897, "height": 2121, "pic_id": 563861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_191315.jpeg", "width": 2289}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все. Блюдо готово. Использовать его можно как отдельное блюдо и как гарнир. У меня на момент приготовления имелись ещё сосиски в кляре, поэтому на этот раз, я использовала сныть в качестве гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230511_193335.jpg", "filesize": 1107450, "height": 1969, "pic_id": 563862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230511_193335.jpeg", "width": 2025}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, все очень просто. С приготовлением этого блюда справится любой, даже далёкий от кулинарии, человек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить сныть жаренную таким образом. Буду очень рада, если кому-то из вас данный рецепт придется по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ближайшем будущем планирую поделиться с вами ещё несколькими рецептами из сныти. А на сегодня у меня все. До новых встреч!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк👍! Ну и, конечно же, подписывайтесь на мой канал, ведь впереди нас с вами ждёт ещё много полезной огородной информации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1510, 1510]}
Комментарии 6