3
Искусство | Паблико
0 подписчики
Самое сложное в приготовлении пищи - это решить, что же приготовить сегодня!
0
подписчики
0
подписчики
Главная О канале Искусство
Наверх
Искусство
Виды масла
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО Такое масло: Обладает высокой температурой дымления (у рафинированного 227°C). Нейтральным вкусом. Продается буквально в любом магазине. Подходит для фритюра (рафинированное). Самый, пожалуй, распрост…
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ! ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОБЖАРИВАНИЕ НА СКОВОРОДЕ?
знаем о различиях между маслами и о том, почему их нельзя перегревать! Хотели приготовить блюдо во фритюре, а масло почему-то задымилось? Не знаете, как приготовить масло гхи или можно ли жарить на нерафинированном масл…
ПШЕНИЧНАЯ МУКА. СЕКРЕТЫ И НЮАНСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пшеничная мука всегда разная! Узнаешь больше, прочитав эту статью! Для чего нужны отруби? Как готовить из муки иностранного производства? Чем отличается мука разной степени помола? На что влияет содержание клейковины в …
КАК ВЫБИРАТЬ РИС И КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ГОТОВИТЬ?
Каким бывает рис и чем он отличается? Какой сорт риса подойдет для супов, запеканок и пудингов, а какой для ризотто и паэльи? Как быть с неочищенные сортами риса? На что стоит обратить внимание, покупая рис? КАКИМ БЫВА…
ТУШЕНЫЙ РИС
Вкуснейшее блюдо для постного стола или на гарнир! Тушеный рис готовится почти также, как плов, только в него не добавляется мясо. Предварительное обжаривание делает рис рассыпчатым, а овощи придают ему красивый цвет и …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ