17 мар 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сегодняшнем выпуске быстрый рецепт яблочного пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует множество способов приготовления Шарлотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вариант один из самых сочных и ароматных с нежной корочкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверняка такой простой рецепт, быстрый в приготовлении, понравится многим любителям вкусненького."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все ингредиенты и их количество можно найти в конце статьи."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шарлотка в разрезе.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок1.PNG", "filesize": 536133, "height": 336, "pic_id": 476634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последовательность приготовления пирога пошагово с фото:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В удобную для взбивания емкость отправляем яйца, щепотку соли и сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яйца с сахаром в миске.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок3.PNG", "filesize": 456555, "height": 335, "pic_id": 476636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем миксером до пышности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масса слегка увеличится в объеме и посветлеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбитая яично сахарная масса.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "19.PNG", "filesize": 469487, "height": 337, "pic_id": 476637, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/19.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем размягченное сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливочное масло.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок4.PNG", "filesize": 433749, "height": 335, "pic_id": 476638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешивание.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок5.PNG", "filesize": 458675, "height": 334, "pic_id": 476639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA5.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В муку добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мука, ванильный сахар, разрыхлитель.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок7.PNG", "filesize": 458186, "height": 336, "pic_id": 476642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA7.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешивание.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок8.PNG", "filesize": 442542, "height": 335, "pic_id": 476643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA8.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К яичной смеси добавляем муку (в несколько приемов) и аккуратно замешиваем тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок9.PNG", "filesize": 429565, "height": 335, "pic_id": 476645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA9.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто как густая сметана.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок10.PNG", "filesize": 492569, "height": 336, "pic_id": 476646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA10.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки берем яблоки, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблоки для пирога. Красное яблоко с кожицей нарезать дольками для украшения.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок11.PNG", "filesize": 473315, "height": 334, "pic_id": 476647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA11.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные кубиками яблоки отправляем в тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соединить яблоки и тесто.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок12.PNG", "filesize": 480941, "height": 335, "pic_id": 476650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA12.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто с яблоками хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто с яблоками.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок13.PNG", "filesize": 518481, "height": 334, "pic_id": 476652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA13.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы застелить пергаментом и смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем тесто в подготовленную форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заполнить форму тестом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок14.PNG", "filesize": 448618, "height": 334, "pic_id": 476653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA14.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем по форме лопаточкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху украшаем пирог яблочными дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оформление пирога яблоками.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок15.PNG", "filesize": 475288, "height": 335, "pic_id": 476656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA15.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корицу смешать с сахаром и присыпать пирог сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Корица с сахаром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок16.PNG", "filesize": 495020, "height": 335, "pic_id": 476657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA16.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пирог в разогретой до 160С духовку 10 минут, потом увеличиваем температуру духовки до 180С и выпекаем 40-50 минут, ориентируйтесь по своим духовкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблочный пирог в форме.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок17.PNG", "filesize": 502849, "height": 333, "pic_id": 476658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA17.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывший пирог достаем из формы и присыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В этом рецепте Шарлотки много яблок, пирог получается сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На кухне витают приятные запахи корицы и ванили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкусная и ароматная выпечка создает особое настроение в доме! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для Шарлотки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок2.PNG", "filesize": 528789, "height": 335, "pic_id": 476660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "для приготовления яблочного пирога: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 150г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 100г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 270г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель для теста 10г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки 600г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица 1 чайная ложка (без верха) + сахар 2 столовые ложки (без верха);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что заглянули в гости! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@u-natali/"}, "string": "Домовитая Хозяйка"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ", чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Будем вместе готовить по проверенным старым рецептам и пробовать новые! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если публикация понравилась, поддержите статью лайком "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "♥️ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2