13 май 2023 · 07:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог с зеленым луком, зеленью и яйцом в разрезе.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок2.PNG", "filesize": 942650, "height": 454, "pic_id": 563722, "url": "/files/article_image/2023/05/13/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.jpeg", "width": 802}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяйки любят простые, легкие рецепты и сегодня один из них. Заливной_пирог с луком и яйцом. Быстрое тесто_на_кефире готовится за несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пироги получаются очень сытными с нежной структурой теста и аппетитно смотрятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весной и летом часто готовим заливные пироги. Для начинки берем молодую зелень, смешиваем с рубленым отварным яйцом, это очень вкусно. Готовим быстрое тесто на кефире. Все, кто угощается нашим пирогом, просят рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для приготовления заливного пирога следующие:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир................... 500мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана.................... 200г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца.......................... 4шт+1белок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука........................... 450г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель........... 25г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль............................ 0, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар.......................... 1 столовая ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты для теста.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок4.PNG", "filesize": 806983, "height": 449, "pic_id": 563731, "url": "/files/article_image/2023/05/13/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук.............. 1 пучок (200г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка, укроп) пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца............................ 4 - 6шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло..... 50г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты для приготовления начинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок 6.PNG", "filesize": 1009857, "height": 450, "pic_id": 563732, "url": "/files/article_image/2023/05/13/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_6.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для смазывания"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана.................... 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток...................... 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут...................... 1 столовая ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для смазывания и присыпки пирога.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок 5.PNG", "filesize": 966571, "height": 452, "pic_id": 563733, "url": "/files/article_image/2023/05/13/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_5.jpeg", "width": 802}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное и манная крупа для обсыпки формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма диаметром 26 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусной домашней выпечки и приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пошаговый способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску вбить яйца (4 штуки и один белок), вливаем сметану и кефир, добавляем соль, сахар и все перемешиваем венчиком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять и смешать с разрыхлителем, всыпать в миску с яично-кефирной жидкостью и хорошо вымешать. Тесто должно быть без комочков, по консистенции получается довольно жидкое."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто настаивается готовим начинку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезать пучок зеленого лука и свежую зелень. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно сваренные вкрутую яйца охладить и нарезать кубиками. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень с яйцами посолить, добавить душистый перец и перемешать. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить столовую ложку растопленного сливочного масла и еще раз перемешать начинку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, слегка присыпать манной крупой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В подготовленную форму влить половину порции теста, разровнять и выложить начинку. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху залить оставшейся частью теста и разровнять."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки смешать ложку сметаны с одним яичным желтком, смазать пирог сверху. Это придаст аппетитную румяную корочку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпать сверху семенами кунжута."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности, ориентируемся по своим духовкам, (в моей духовке пирог выпекался около часа) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверяем деревянной палочкой, чтобы пирог пропекся внутри."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать из формы и дать пирогу остыть. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовый пирог мягкий, сытный и очень аппетитный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@u-natali/"}, "string": "Домовитая Хозяйка"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ", чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Будем вместе готовить по проверенным старым рецептам и пробовать новые! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если публикация понравилась, поддержите статью лайком "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "♥️ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что заглянули в гости!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подробный пошаговый видео рецепт можно посмотреть на моем RUTUBE"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " канале "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/3a1e24defc7a305a535fc6d8360bc2d3/"}, "string": "Домовитая Хозяйка "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2944, 2944]}
Комментарии 0