09 июн 2023 · 15:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Синнабоны – вкуснейшие булочки с корицей, которые понравятся всем любителям этой приправы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное тесто, которое поднимается в 1, 5 раза, а внутри сахарная начинка с корицей. Вся булочка покрыта сиропом-глазурью. И готовятся не так сложно, как могли бы! Хотите уже попробовать, тогда переходим рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НО!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтобы потом не забыть и не потерять!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "син11.jpg", "filesize": 106704, "height": 1080, "pic_id": 601955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/%D1%81%D0%B8%D0%BD11.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 300 мл"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи - 50 гр"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 600 гр"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 250 гр"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 2 ч. л. \n⠀\nНАЧИНКА:"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 50 гр"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 10 ст. л."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. К подогретому молоку добавляю чайную ложку соли и дрожжи, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру свежие дрожжи, но можно заменить их сухими в порошке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постоянно перемешивая или оставив растворяться дрожжи, получаю однородную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К полученной смеси добавляю ещё щепотку соли, яйцо и сахар. Перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Растопив сливочное масло на маленьком огне (не довожу до кипения!), добавляю его к тесту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порциями ввожу муку через сито. Можно взять кондитерскую самоподнимающуюся муку, о которой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/media/id/60b148543204ed6102fb9712/tak-prosto--smeshivaiu-iabloki-i-testo-iz-4-ingredientov-i-poluchaiu-bulochkikeksy-kak-v-luchshih-kofeiniah-goroda-60ec1c1db7171a3b1e279e57"}, "string": "рассказывала в статье в Дзене"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается однородным. Оставляю его в тёплом месте подниматься на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда время прошло, замешиваю тесто ещё раз и оставляю в тёплом месте на 30 минут. Оно уже стало достаточно воздушным, так что, в принципе, этот шаг можно пропустить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На доску насыпаю немного муки и раскатываю тесто желательно в прямоугольную форму. Толщина получилась примерно 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываю тесто сверху сливочным или растительным (без запаха) маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовлю начинку: смешиваю сахар и корицу. Сахар взяла белый, можно коричневый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этой сыпучей смесью присыпаю всё тесто сверху. Чем больше, тем лучше!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сворачиваю из теста плотный рулет и разрезаю его на булочки. У меня получилось 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Чтобы получить румяную корочку, смазываю булочки сверху смесью из яйца и корицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекаю синнабоны в духовке при температуре 180°С - 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовые синнабоны покрываю растопленным сахаром. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/60d59adb548a76196ff17719"}, "string": "Смотреть видео рецепт в Дзене"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/vkusno_i_bistro/kak-prigotovit-bulochki-sinnabony-s-koricei-v-saharnom-sirope-poprobuite-ustoiat-60ed767293e8094c95405cbe"}, "string": "Читать подробный рецепт с фото в Дзене"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [194, 194]}
Комментарии 0