3
Сравнение мяса бройлера магазинного и домашнего | Паблико
25 подписчики

Сравнение мяса бройлера магазинного и домашнего


04 мар 2022 · 02:39    
Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
■ Жизнь как паzл 2 07 мар 2022 в 12:03
На вчерашней субботней ярмарке купила бройлера, слегка похожего на магазинного, того самого о котором писала где-то раньше. Оказался правильным и вкусным.
■ ЭльКа. Мой мир 04 мар 2022 в 22:33
Не дадите ли совет про уток? На прошлый новый год купила утку домашнюю на три кг, и мариновали я ее, и в духовке запекала, но получилась она как старый деревянный башмак. Лолита воды и просто дотушила до мягкости. В чем причина такого поведения утки?
■ Trophikana 05 мар 2022 в 03:47
Утка какая - обычная или индоутка? если индоутка, то она не жирная. Я несколько раз делала целиком в духовке, тоже не понравилось. Сейчас индоуток только в сотейнике делаю. Если обычная, то она жирная, должно было нормально получится. Правда я запекала в пакете для запекания, а потом последние 10 минут пакет разрывала и подрумянивала. Ситуацию, чтобы была мягче, может решить постоянное поливание утки жиром, который из неё вытопился в процессе приготовления.
■ ЭльКа. Мой мир 05 мар 2022 в 11:51
Это была утка домашняя, тоже начала делать в рукаве, но -уаы!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ