12 авг 2023 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 свеклы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр. квашеной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 80 гр. маринованных огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 столовые ложки зеленого горошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 чайной ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка 9% уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 60 мл. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель, морковь и свеклу очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола и также нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зеленый горошек откинуть на сито и дать стечь жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Все ингредиенты выложить в большую миску и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить заправку: смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Влить смесь в миску с винегретом и перемешать. Добавить перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Винегрет готов! Можно подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_dec18796394211eeb2ea36f52626dcc9.jpeg", "filesize": 158365, "height": 1024, "pic_id": 667643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/12/generated_image_dec18796394211eeb2ea36f52626dcc9.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [773, 773]}
Комментарии 8