23 июл 2022 · 14:59    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы очистить от грязи, нарезать на кусочки и отправить на час два в подсоленную воду. После воду слить, при необходимости ещё раз промыть грибы. Залить холодной водой и поставить вариться на полчаса."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_090850.jpg","filesize":3824532,"height":2248,"pic_id":105281,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_090850.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМорковь натереть, лук нарезать. Овощи тушить на небольшом огне отдельно и сложить в кастрюлю."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_090812.jpg","filesize":4444037,"height":2248,"pic_id":105282,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_090812.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nГрибы вытащить из воды в дуршлаг, дать остыть и пропустить через мясорубку."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_094926.jpg","filesize":5194249,"height":2248,"pic_id":105283,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_094926.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nГрибы добавить к овощам, поперчить по вкусу и положить 2 столовых соли(я добавила сладкую паприку). Перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на 1 час."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_111032.jpg","filesize":4230656,"height":2248,"pic_id":105284,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_111032.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЛавровый, смородиновый и лист хрена, укропный зонтик немного порвать и залить кипятком. Оставить на 10 минут завариться, потом вынув зелень залить в кастрюлю."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_095007.jpg","filesize":3270750,"height":2248,"pic_id":105285,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_095007.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПосле того как икра проварится добавить 2-3 столовых 9% уксуса."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220723_114601.jpg","filesize":5167822,"height":2248,"pic_id":105286,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_20220723_114601.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nБанки стерилизую в микроволновке(немного воды на дно, включить максимальную мощность на 3 минуты). Укрыть горячие банки перевернув, оставив до остывания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Состав:грибы;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300гр. Лука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300гр.Моркови;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовых ложки соли;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка перца;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовых ложки 9% уксуса;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло для обжарки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1050,1050]}
Комментарии 8