09 янв 2024 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог с курицей – это одно из самых любимых и популярных блюд в русской кухне. Его готовят по разным рецептам, используя различные начинки и соусы. В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкусный и сытный пирог с курицей, который станет отличным дополнением к обеду или ужину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пирога с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты: 1) Куриное филе – 500 г; 2) Репчатый лук – 2 шт.; 3) Морковь – 1 шт.; 4) Картофель – 3-4 шт.; 5) Сметана – 200 г; 6) Майонез – 100 г; 7) Яйца – 3 шт.; 8) Растительное масло – для жарки; 9) Соль, перец, зелень – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. 3) Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками. 4) Приготовьте заливку для пирога. Для этого смешайте сметану, майонез, яйца, соль и перец. 5) Возьмите форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите на дно формы слой картофеля, затем слой курицы и слой обжаренных овощей. 6) Залейте пирог подготовленной заливкой и отправьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 45-60 минут. 7) Готовый пирог выньте из духовки, дайте остыть и переложите на блюдо. Посыпьте зеленью и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1400, 1400]}
Комментарии 0