07 янв 2024 · 16:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите домашнюю выпечку? Тогда попробуйте приготовить ватрушки - традиционные русские пирожки с творожной начинкой. Они получаются очень нежными и ароматными, а приготовить их совсем несложно. Сегодня мы расскажем вам пошаговый рецепт приготовления ватрушек в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 500 г дрожжевого теста;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 300 г творога;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка ванильного сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– сахар по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– немного сливочного масла для смазывания формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить ватрушки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разомните творог вилкой, добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте начинку до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление, надавив дном стакана или специальным приспособлением для ватрушек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите начинку на лепешки, равномерно распределив ее по всей поверхности. Края лепешек смажьте водой, чтобы они лучше склеились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите ватрушки на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте ватрушки при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовые ватрушки достаньте из духовки, смажьте сливочным маслом и дайте им немного остыть. Подавайте ватрушки теплыми с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1294, 1294]}
Комментарии 0