08 янв 2024 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка с грибами - это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью благодаря своему аромату, вкусу и простоте приготовления. В статье рассмотрим несколько рецептов приготовления картошки с грибами, а также необычные способы их подачи на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Классический рецепт картошки с грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления картошки с грибами по классическому рецепту вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 500 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 300 г грибов (шампиньоны или белые)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2-3 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль, перец, зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить на среднем огне до испарения жидкости. 4. Готовые грибы с луком добавить к картофелю, посолить, поперчить и перемешать. 5. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картошка с грибами в горшочках"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 600 г картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 400 г шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 100 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 столовая ложка горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль и специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой и варите до полуготовности. 2. Очистите морковь, натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут. 4. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, добавьте в сковороду к овощам и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Разложите картофель и грибы по горшочкам, заполнив их на 2/3 объема. Сверху положите сметану, смешанную с горчицей, и посыпьте тертым сыром. 6. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1922, 1922]}
Комментарии 0