08 янв 2024 · 09:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные зразы с грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 900 г картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 400 г свежих грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 70 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1/2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 пучок укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 1. Отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и разомните в пюре, добавив молоко, муку, яйцо и соль. 2. Грибы очистите, промойте, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте измельченный укроп. 3. Сформируйте из картофельного теста лепешки, на середину каждой положите начинку из грибов. Закройте края лепешек и придайте им форму пирожков. 4. Обжарьте зразы на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Готовые зразы подавайте на стол горячими, посыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0