Бизнес и жизнь в Венгрии
0 подписчики
Учитель, который ударился в рукоделие
0
подписчики
5
статьи
0
комментарии
0
подписчики
5
статьи
0
комментарии
Наверх

Моя история жизни в Европе

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Хобби     
23.11.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Какие качества характера нужно развивать в себе, чтобы стать успешным предпринимателем
Быть предпринимателем - это нелёгкий путь, в процессе которого, вам будут встречаться как успехи, так и неудачи, без них не обойдётся, поэтому к проблемам и неудачам лучше быть подготовленными, чтобы с ними справится ил…
Распаковка личности и экспертности. Для кого и кто может провести?
Распаковка личности и экспертности – новое современное направление, в которое с головой погрузился и я. Могу помочь всем желающим найти таланты, Ваши особенными направлениями, которыми Вы можете занимать очень долго, а …
Хотел закрывать бизнес и уходить в найм, но 5000 рублей помогли заработать больше миллиона
В настоящее время малый бизнес переживает не лучшие времена. Вот и Сергею пришлось столкнуться с кризисом. В хорошие времена его небольшая лесопилка приносила около 100 тыс. в месяц. Но последние два года спроса на това…
Приятное собеседование. Почему люди теряют бизнес
Не отпускает меня мысль «сшибить бабла» в отпуске. Ходила вчера на собеседование на должность администратора гостиницы. До этого хотела горничной устроиться, да не получилось по ряду причин. Честно сказать, мне просто и…
Бизнес на подарках: топ-5 направлений
Бизнес на подарках — прекрасный вариант для творческих людей. Креативность, грамотный бизнес-проект и небольшой стартовый капитал — все, что необходимо для открытия собственного дела. Подарки любят все. И дарить, и п…
Колено гниет, нужны антибиотики. Поборовший рак Ольг Тиньков после травмы в Италии
Бизнесмен, покинувший Россию, сумел побороть рак крови, но недавно столкнулся с новыми проблемами со здоровьем. Олег Тиньков, который пережил пересадку костного мозга и продолжает реабилитацию, не дает забыть о себе п…
Бизнес или работа по найму. Что же выбрать?
Здравствуйте, дорогие читатели! Много вопросов и мнений ходят на тему выбора своей профессиональной деятельности. Одни говорят, что работа по найму это залог успеха, другие придерживаются того, что нужно быть хозяин сво…
Фашизм и крупный бизнес. Часть 2
Бизнес и фашизм в Германии. В Германии, как и в Италии, по окончании войны, мы видим революционный подъем рабочих и крестьян. Когда в ноябре 1918 года прусский милитаризм потерпел крах, через несколько часов спонтанно …
Для чего бизнесу Project management?
Любой бизнес начинается с идеи, которая воплощается в конкретный проект: открытие автосалона или салона красоты, строительство коттеджного посёлка или торгового центра, расширение сети магазинов, оптимизация бизнес-проц…
Мой handmade бизнес в Европе: начало
На самом деле у меня уже были первые продажи в конце 2021 года. Тогда я рекламировала свое изделие в двух запрещенных сетях, а также создала магазин на венгерской площадке ручной работы. В России я успешный онлайн-препо…
Измена, точка не возврата
Мы с женой с института вместе. Сначала встречались, потом начали жить вместе, поженились. Сейчас уже четвертый год в браке. У нас есть университетские друзья семейная пара, назовём их, Сергей и Даша, у них также все шло…
Как сэкономить на расходных материалах
В этом посте я открою вам секретики, как мне удалось существенно сэкономить бюджет и время на «расходниках». Речь пойдёт в основном об изготовлении брошей и украшений. Но я уверена, что мои подсказки пригодятся вам и в …
Передовая и цивилизованная Европа.
Я, конечно, дико извиняюсь, но буду ругаться. Поражает меня наивность некоторых наших сограждан, которые до сих пор верят, что Запад такой цивилизованный и передовой потому, что там живут необычайно демократичные и дело…
Дания, Копенгаген
Копенгаген является столицей и крупнейшим городом Дании. Он расположен на трех основных островах: Зеландия, Амагер и Слотсхольмен. Последний является историческим центром города, где было расположено первое поселение. В…
В защиту искусства от идеолухов
Забавный персонаж, на правда ли? Кто это? Я не знаю. Уж больше 1000 лет (со 2й половины Х века) он «живёт» в каталонской церкви. Безусловно, создан по принципу «точка, точка, запятая». В сети известен под «именем» «чело…
Пусть у него будет все, о чем мечтает
История стара, как мир, но мне она показалась интересной, надеюсь, что заинтересует и вас. Стоят на автовокзале две женщины и, довольно громко обсуждают третью. Если говорить в двух словах, женщины удивлены, правильнее …
В тюрьму за обогрев помещения. Оруэллу такое и не снилось
Людям в Швейцарии, которые нарушают новые правила отопления страны, которые запрещают устанавливать температуру выше 19 ° C в холодные месяцы, грозит до трех лет тюремного заключения. Согласно новым правилам, температур…
Декупажим на всем! или: "Вот горшок пустой, он предмет простой"...
О да, в какой-то момент возникает желание «задекупажить» всё и вся. Но стоит ли это делать? Мой опыт подсказал мне, что не стоит. Однако, одним из аргументов продолжать заниматься и развивать это увлечение для меня стал…
Путин обещал ударить по центрам принятия решений, но так ничего и не произошло, считают многие. Расскажу, почему это не так
Статья, в основном, основана на информации, полученной по линии ОБС, поэтому любителям писать в комментариях "А где это написано?" просьба не утруждать себя лишней работой. Но сначала факты. 1. Госдепартамент США призва…
Вы до сих пор не знали? Советское противоядие как лекарство
Ещё 15 лет назад этот препарат активно продавался в качестве самого эффективного средства для лечения похмелья. Его представили в 2006 году как революционное антипохмельное средство. Во всех существовавших на тот момент…