04 янв 2024 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы в основном берем курицу. Даже не курицу, а ее части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, например голень, грудку, филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно же из всего этого можно много чего приготовить, но нам больше всего заходит куриное мясо в кефире. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовали? \n"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1421548, "height": 901, "pic_id": 792136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/04/1_CwleVf8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы не смотрите что вид не особо красивый. На самом деле все очень вкусно и, что немаловажно, быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в емкость курицу, любую, можно с косточками и заливаем кефиром. Только посуда не должна окисляться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем туда карри, горчицу, соль и перец. И даем постоять часа 2-3. но это минимум. а максимум у меня трое суток стояло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2-3 часа кидаем ра разогретую сковороду и обжариваем. Долго не надо. Курица и так быстро готовится, а тут уже промаринованная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все! Мясо получается очень сочным и нежным. даже грудка, которая обычно бывает суховатой здесь тает во рту прям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А еще можно поиграть с приправами, какие вам нравятся. главное чтобы кефир был. Мне например нравится когда я паприки немного добавлю, но у Натальи Анатольевны на нее аллергия, поэтому обходимся без нее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А какое ваше любимое кушанье из курицы? Поделитесь? Вдруг что-то новое для себя откроем, будем есть и вас добрым словом поминать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "СОЛНЫШКА.jpg", "filesize": 39325, "height": 178, "pic_id": 792137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/04/%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9D%D0%AB%D0%A8%D0%9A%D0%90.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}], "selectedRange": [216, 316]}
Комментарии 8