07 ноя 2023 · 04:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кто-то скажет вам, что Черный - это новый сорт чеснока - не верьте!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самый обыкновенный чеснок, изменивший свой вид, запах и вкус в результате специальной тепловой ферментации. А в результате этого он стал еще и самостоятельным, причем, очень вкусным блюдом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 95518, "height": 543, "pic_id": 742966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/1_yynb81r.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И хотя у нас он не нашел, пока что, широкого применения, народы Азии оценили его еще 4000 лет назад. Сейчас же он особо популярен не только в Азии, но и в Европе и Америке, где каждый уважающий себя шеф-повар просто обязан побаловать публику дорогим деликатесом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, сыр, хлеб, оливки, - это всего лишь небольшой перечень того, что невозможно испортить черным чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проходя ферментацию чеснок в 10 раз увеличивает содержание моносахаров и антиоксидантную активность и, что немаловажно, избавляется от резких вкуса и запаха, и становится похожим, по вкусу, на карамель. А при правильно проведенной ферментации буквально тает во рту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, при этом сохраняет весь минеральный состав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать черный чеснок?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сожалению, получить правильный Черный чеснок в домашних условиях практически не возможно, для этого нужен специальный термостат и сушильный шкаф, которые позволяют обеспечить все условия для правильной ферментации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А правильная ферментация – когда чеснок выдерживается в течение 40 дней при температуре около 70 °C. Причем, такой она должна быть постоянной, иначе ничего хорошего и ожидать не стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом - все! И, конечно же, я приглашаю вас на свой основной канал, улыбнуться "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/media/id/5e4052cecbb49f45fcf92f3e/killer-v-shkole--6044981ab8613c1dbb15395b"}, "string": "Киллер в школе"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Но, помимо этого, вы можете прочитать на нем истории из жизни и рассказы разных жанров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А так же я прошу не забывать, что... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "СОЛНЫШКА.jpg", "filesize": 39325, "height": 178, "pic_id": 742967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9D%D0%AB%D0%A8%D0%9A%D0%90_g7lIYhC.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 184]}
Комментарии 1