ЗНАНИЕ
4
подписчики
32
статьи
5
комментарии
4
подписчики
32
статьи
5
комментарии
Наверх

Трагедия Куррьера: Погибло 1099 человек

ОБЩЕСТВО, История     
13.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Касия Галланио: Смерть 45-летней жены шейха, которая не смогла спасти ни себя, ни детей
29 мая тело экс-принцессы Катара Аль Тани, известной, как Касия Галланио, было найдено в ее квартире в испанской Марбелье. Стать принцессой Девочка Катаржина (1976 г.р.) из семьи польских эмигрантов закончила Калифорний…
Она не может быть одна...
Ночную тишину разорвал звонок телефона. Денис поморщился, он так долго не мог уснуть, только задремал. Он хотел отвернуться и снова уснуть, но почему то почувствовал, что звонок важен и никто не стал бы его тревожить по…
Первые шахты Сибири.
Кто и когда на территории Сибири, добыл первый кусок угля, или кусок руды. Этим куском угля согрел свое жилище, или выплавил из этого куска руды нож, или топор. Ни кто, и не когда не узнает, как говориться все покрыто …
Жестокий поворот судьбы - погибнуть от рук спасителя
Женщина с обезумевшим взглядом подбегала к обреченно смотрящим на вырывающиеся из окон языки пламени соседям, трясла их за грудки и срывающимся голосом кричала, что в квартире остался ребенок. Однако, никто не решался в…
Чуковский - неизвестные факты о известном писателе
Сочинения Чуковского были известны всем детям. Каждый ребенок мог найти верный ответ на свои вопросы. У писателя не имеется строго определенного имени, что является очень странным. Советские дети должны были воспитывать…
В Бразилии скала обрушилась на отдыхающих (смотреть видео): как всё произошло, погибшие, пострадавшие и без вести пропавшие
Громадная каменная глыба, отколовшаяся от скалы, свалилась в озеро в популярном туристическом местечке Минас-Жерайс, находящемся в округе Капитолия (Бразилия). Каменная махина обрушилась на моторные плавсредства с турис…
Отражение реальности
Никогда ещё мне не приходилось так долго стучаться в эту грёбанную дверь. Я простояла целых пять минут под дождём, долбя кулаком по сырому дереву, и собиралась уже уходить, как вдруг возле двери послышалось шуршание, и…
5 звезд с трагическими судьбами
Все эти знаменитости пережили личные трагедии. Сложно представить, как они смогли жить дальше. Публичным людям невыгодно выставлять свои беды напоказ. Хотя среди селебрити встречаются любители поплакать на камеру. Все э…
Персиковый апрель в Крыму
Дождались! Именно так бы хотелось начать данную публикацию. Несмотря на неблагоприятную погоду, которая обрушилась на Крым в последние дни, началось цветение персиков. Сады неторопливо окрашиваются в ярко-розовый цвет. …
"Миша, потом мы никому не нужны..."
Однажды Михаил Боярский ехал на машине и увидел Сергея Филиппова, идущего по тротуару. Он притормозил, поздоровался и предложил подвезти. По дороге выяснилось, что Филиппову надо на вокзал. Он не смог поехать на гастрол…
Всегда ли «англичанка гадила» России? Или всё же был период союзничества?
Отношения с англосаксами – основными противниками, прямо скажем, России на сегодняшнем этапе международных отношений, всегда были непростыми. В том же девятнадцатом веке, например, от тесного союза по антифранцузским …
Пробка - малоизвестный экологически безопасный материал
Мало кто знает, но пробка - невероятно экологичный и универсальный материал. Она веками использовалась в качестве пробки в винных бутылках, но пробку также использовали древние египтяне, римляне и греки для строительств…
Главный секрет, прописывания целей на бумаге: мнение астролога
Я всегда говорю вам пишите свои планы от руки, и не только планы, в том числе и описывайте ситуации, которые вам не понятны. И увидите гораздо больше, чем, когда это в голове. Это не блажь, а вполне объяснимый процесс, …
Суп - пюре из моркови. Из книги "Домоводство" шестидесятых годов прошлого столетия
Здравствуйте, читатели, любители простых рецептов. Сегодня вновь решила предложить вам рецепт из старой книги "Домоводство". Одна из публикаций уже посвящена этой теме. И вот настал черед супу-пюре из моркови. Если …
Ребенок & котенок
Ну ладно, не совсем котенок, а вполне взрослый, солидный кот Касьян Оксаныч. Оксанычу по человеческим меркам уже 72 года, однако он пушист и вальяжен, бодр и задорен, мудр и... тыдр. :-D Но для меня он пожизненный ребе…
Карточные игры в современном обществе. Вы помните карточные игры?
Рада приветствовать всех на своём канале! 🤗 Сегодня хочу обсудить с Вами совсем непривычную для меня тему - карточные игры. В моём детстве в карты часто играл дедушка со своими друзьями. Иногда мы с братом с ним тоже иг…
Совсем немного о "политических", о законах и о нас...
Я не пропагандирую "тюремные законы", не являюсь сторонником движения АУЕ и не призываю народ совершать преступления. Приветствую всех! Огромное спасибо за то, что читаете и комментируете. Мне это очень приятно, значит …
Почему я не приглашаю подруг с детьми в гости
Я мама тринадцатилетнего сына. К чужим детям отношусь хорошо, если они нормально воспитаны. Когда сын пошел в школу, у него появились друзья. Они приходили к нам в гости, шумные конечно, но ничего криминального не прои…
5 лауреатов Пулитцеровской премии, книги которых вы наверняка читали
Пулитцеровская премия — одна из самых престижных наград, которая присуждается за достижения в области музыки, журналистики и, конечно же, литературы. С 2017 года ее размер составляет 15 000 долларов. Но деньги отнюдь н…
В плену обмана. Жестокая тайна за семью замками. Часть 1
Она долго стояла напротив дорогущего ресторана в центре города, вглядываясь в огромные стекла, отполированные до блеска, в которых с легкостью можно было разглядеть, что происходит внутри. Это заведение было одним из са…