08 авг 2025 · 11:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня захотелось поделиться с вами рецептом оригинальной закуски. Увидела этот эксклюзив очень давно на канале НТВ в программе Юлии Высоцкой «Едим дома». Попробовала приготовить, моему семейству очень понравилась такая закуска. Правда, я немного адаптировала под свой вкус. Что я добавила, что заменила, буду указывать по ходу моего рассказа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Речь пойдёт о сырном рулете. Неоднократно делилась этим рецептом, как в печатном варианте, так и в формате видео, на других своих каналах. У кого возникнет желание почитать дополнительно и посмотреть, можно зайти по ссылкам: статья на Дзен "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/a/aIMtUKxCLVDb_wug?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&integration=site_desktop&place=channel_articles&secdata=CIX6poSEMyABUA9qAQGQAQA%3D&rid=2795507249.1441.1754643086870.73674&referrer_clid=1400&"}, "string": "Сырный рулет для гурманов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", ролик на Дзен "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/shorts/6852690d589a56716868ef1d?rid=1347242300.1910.1754643133580.28257&referrer_clid=1400&source=channel"}, "string": "Сырный рулет в День"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/shorts/6852690d589a56716868ef1d?rid=1347242300.1910.1754643133580.28257&referrer_clid=1400&source=channel"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/shorts/6852690d589a56716868ef1d?rid=1347242300.1910.1754643133580.28257&referrer_clid=1400&source=channel"}, "string": "сыроделов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", ролик на Дзен "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/shorts/68526a752707905871f84414?rid=1347242300.1910.1754643133580.28257&referrer_clid=1400&source=channel"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/shorts/68526a752707905871f84414?rid=1347242300.1910.1754643133580.28257&referrer_clid=1400&source=channel"}, "string": "Сырный рулет. Вторая часть"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", видео на Рутуб "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://rutube.ru/video/a779dc88947f05279e621c8322e3ad3b/"}, "string": "Сырный рулет с кедровым орехом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, готовим Сырный рулет по рецепту Юлии Высоцкой в адаптации автора канала Надежды Потешкиной. В статье использована авторская фотосъёмка от 16. 01. 2025."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала займёмся приготовлением начинки для рулета. Для этого половинку куриной грудки (фото 1) заранее отварить (фото 2), остудить, освободить от костей, а мясо нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 1. Половина куриной грудки без кожи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 1.jpg", "filesize": 1191606, "height": 2642, "pic_id": 1015920, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083550Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=33452d84cc289dfeff54bf5c590d8422b7f63e42b295abe2a8b51e09fb991b5a", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 2. Сваренная куриная грудка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 2.jpg", "filesize": 1164451, "height": 2473, "pic_id": 1015921, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083620Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ee4129016f64b566a3fdc883f26188e462a47939f78f9dc6fda1a921e558b201", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для начинки понадобится 300 грамм творога любой жирности (фото 3); зернистый не подойдёт, а также слишком жидкий. Творог размять вилкой до однородной массы и добавить к нему нарезанное куриное мясо (фото 4)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 3. Творог жирностью 20%", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 3.jpg", "filesize": 2066170, "height": 2901, "pic_id": 1015922, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083705Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9f3e33c63d94ef1b4781ad0edae7c37e0996363149fef5767182c4385589713d", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 4. Творог с курицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 4.jpg", "filesize": 2251373, "height": 3072, "pic_id": 1015923, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083734Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=de62de0aa882ec2e1aaba1d141f65b0ef15d5ef701b63e0afac4576fe3424876", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одним необходимым ингредиентом в начинке является свежий укроп в количестве 50 грамм (фото 5). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 5. Укроп крупно нарезать и тоже добавить к творогу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 5.jpg", "filesize": 2000808, "height": 3072, "pic_id": 1015924, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083815Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=565c44ff69c4cda54e84c4cf066c85f091107f715a05eff31cc0180be4295007", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится и три крупных зубчика чеснока, которые нужно крупно порубить ножичком (фото 6), и отправить к готовящейся начинке. Юлия не рубила, а выдавливала сок чеснокодавилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 6. Добавление чеснока к начинке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 6.jpg", "filesize": 1948669, "height": 2740, "pic_id": 1015925, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_6.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083910Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b8e2fe712b908f8a634e220af143b1158062a1fed58cf90b84aa2011062fbe7b", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом приготовления начинки будет добавление очищенного кедрового ореха (фото 7). Его понадобится одна столовая ложка. С орехом не перебарщивать – добавлять именно столько, сколько указано в рецепте. В противном случае начинка будет горчить из-за высокого наличия смол в кедровом орехе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 7. Кедровый орех отправился к творогу и другим составляющим", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 7.jpg", "filesize": 2737105, "height": 3072, "pic_id": 1015926, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_7.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T083952Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8294aa7745d95bde1e4eac2f8de246bf157469867f009b35bccfbfbc5ffe25bd", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить три столовых ложки сметаны, одну столовую ложку майонеза, четверть чайной ложки чёрного молотого перца (фото 8) и всё хорошо перемешать – начинка готова (фото 9). Юлия майонез и перец не добавляла. Но на мой вкус получается пресновато. Она добавляла соль, а вот я соль исключила, так как за счёт майонеза, перца и сырной основы, приготовление которой опишу ниже, вкус будет очень насыщен. Но здесь кому и что нравится, поэтому оговариваю, как было в «родном» варианте. Вы экспериментируйте и делайте под свои предпочтения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 8. Сметана, майонез, перец – заправка для начинки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 8.jpg", "filesize": 1587785, "height": 3072, "pic_id": 1015928, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084058Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4a21bf67c507da858746367c30558735b23712262f96c8261876bb23dca67d44", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 9. Готовая начинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 9.jpg", "filesize": 2488205, "height": 3072, "pic_id": 1015930, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084129Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=048d6477faf43defc83c5a169604a43761c235f81d63513709976fb6c40fa21a", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления начинки готовим сырную основу для рулета и сам рулет. Для сырной основы нужно натереть 400 грамм твёрдого сыра на средней тёрке (фото 10). Сыр лучше брать сорта «Пармезан» как в рецепте у Юлии. У нас сейчас он из продажи исчез из-за санкций и я брала «Парму» белорусского производителя. Он неплохой, но литовскому «Пармезану» заметно уступает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 10. Сыр «Парма» натёрт на средней тёрке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 10.jpg", "filesize": 1097194, "height": 2901, "pic_id": 1015931, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_10.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084222Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c1cc1cb245150660314925ab011f25e3934e9ec335f2a452ace4a56af38372df", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в обычный сухой, чистый полиэтиленовый пакет (фото 11) налить три столовых ложки подсолнечного масла (фото 12) и равномерно его распределить по всему пакету (фото 13), растирая руками по всей площади пакета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 11. Полиэтиленовый пакет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 11.jpg", "filesize": 1550039, "height": 3072, "pic_id": 1015933, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084309Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=66f20bf6ea4ca77f6ddfb91ae6dc6e7ee0c986573dfb00c5be25d56104c94610", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 12. Пакет с подсолнечным маслом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 12.jpg", "filesize": 856964, "height": 2326, "pic_id": 1015934, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_12.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084342Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1e5273a49b2d39c1d2000ef00062fbd05675eaffd0c9c289d5558f13d943393c", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 13. Готовый пакет для рулета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 13.jpg", "filesize": 1200425, "height": 2644, "pic_id": 1015935, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_13.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084415Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d328898e2382dc7a8361691e220e63847d8878c2440cb8c1735a864ae55a9b1a", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В масляный пакет переложить натёртый сыр (фото 14),"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "опустить пакет с сыром в кипящую воду (фото 15) и держать его там до тех пор, пока сыр хорошо не расплавится; обычно на процесс плавки сыра уходит 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 14. Сыр в масляном пакете", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 14.jpg", "filesize": 679113, "height": 2337, "pic_id": 1015936, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_14.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084500Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=833132ebc3f5142b62ffbf912643b7a2707d0205e8f759356f67f3c38d7ace0f", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 15. Пакет с сыром в кастрюле с кипящей водой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 15.jpg", "filesize": 1626176, "height": 3072, "pic_id": 1015937, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_15.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084529Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3ab861586ef8afe7fb28c7b656082e7aec9a9a00e52352101a865659582134f0", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сыр хорошо расплавится, пакет с сыром достать из кипящей воды (фото 16); освободить сыр от пакета, разложить его на разделочной доске (фото 17)"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "и, пока он пластичный, сразу раскатать скалкой в тонкий пласт (фото 18)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 16. Расплавленный сыр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 16.jpg", "filesize": 1354654, "height": 3072, "pic_id": 1015938, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_16.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084617Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5294bb5512dbcb8a3977cb3a9e07412a3300af77ebd0df54ab13059aa0046426", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 17. Сыр на разделочной доске", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 17.jpg", "filesize": 1062627, "height": 2500, "pic_id": 1015939, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_17.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084652Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e7b8b3229aa1dc24009f96c2de0d34151ff39c707436e798e965081f5b7e38e5", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 18. Сырный пласт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 18.jpg", "filesize": 1754056, "height": 2700, "pic_id": 1015941, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_18.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084720Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=dedb4c6f86dfc24417e4ce8cfd1693eb0fc6c8da4d2112eaa2048a26bf08d5a6", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На раскатанный пласт выложить начинку (фото 19) и всё хорошо свернуть в рулет и упаковать в масляный пакет (фото 20). Пакет использовать тот, в котором плавили сыр. Пакет с рулетом убрать в холодильник на одни сутки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 19. Сырный пласт с начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 19.jpg", "filesize": 1473638, "height": 2633, "pic_id": 1015942, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_19.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084801Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cb2c849bb84f417b12b76fd38c425c6b7cc461340ff40b95b9c7134bffa81768", "width": 4034}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 20. Сырный пласт с начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 20.jpg", "filesize": 1945208, "height": 3072, "pic_id": 1015943, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_20.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084834Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=42cf62d0b82ebe6f3b1db2b5b4fbf3c82b0e605ab24776e16f49cc292ff5d77e", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через сутки готовый рулет (фото 21) можно подавать к столу, предварительно нарезав на кусочки (фото 22). Если весь рулет не собираетесь поедать за один раз, то не нарезайте на кусочки его полностью – отрежьте сколько нужно, остальное уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 21. Готовый рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 21.jpg", "filesize": 1293293, "height": 3072, "pic_id": 1015944, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_21.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084920Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=eb8e50e42d51d41fe8b07941956897a9d3c79f412f6ec9bf2d0102b86f3fc865", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото 22. Приятного аппетита! Великолепная закуска к любому вину – я предпочитаю к сухому красному", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Фото 22.jpg", "filesize": 1243719, "height": 2778, "pic_id": 1015945, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_22.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T084945Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=140ccfc1a6b87c67c07a60d9977b209dd08624ac1f960589af7ff3c581f08976", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада, если у кого-то этот рецепт найдёт отклик и рулет окажется на ваших столах. Я готовлю его обычно на Рождество, когда многие блюда уже приедаются и хочется чего-нибудь необычного. Спасибо всем за внимание, дочитывание и лайки! Встретимся в следующую пятницу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2452, 2452]}
Комментарии 10