21 апр 2022 · 21:55    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220421_214848_887.jpg","filesize":112660,"height":433,"pic_id":44298,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/21/IMG_20220421_214848_887.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n📖 Ингредиенты:\n\n- Свинина (вырезка) - 400 г. \n- Соль - по вкусу\n- Перец молотый черный - по вкусу\n- Кунжут - 7 - 8 ст.л. \n- Белок яичный - 2 шт. \n- Масло - для жарки\n\n🧑🏻🍳 Приготовление:\n\n1. Мясо нарезать на 4 отбивные, отбить. Посолить и поперчить. \n2. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. \n3. Жарить с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.\n\n\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[376,376]}
Комментарии 0