3
Творожное печенье, быстро и вкусно | Паблико
8 подписчики

Творожное печенье, быстро и вкусно


29 авг 2023 · 19:17    

Сегодня приготовим творожное печенье, очень вкусное и мягкое лакомство для детей и взрослых, вкусно как с чаем, так и с молоком.

Нам понадобится;

1. Творог - 350 грамм

2. Масло сливочное - 250 грамм

3. Мука - 400 грамм

4. Сахар - 100 грамм

5. Ванильный сахар - 1 пакетик.

Творог разминаем вилкой и добавляем сливочное масло, предварительно нарезанное на маленькие кусочки.



Режем масло


Добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы.



Смешиваем творог и сливочное масло


На стол высыпаем горкой просеянную муку с разрыхлителем, затем делаем углубление и выкладываем творожно- масляную массу. Замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.



Выкладываем на противень сахарной стороной кверху


Тесто делим на равные 4 части. Раскатываем, толщиной 7 мм и вырезаем формой для печенья. Затем готовое печенье обмакиваем в сахар и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сахарной стороной кверху.

Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Остужаем и зовём всех к чаю!



Готовое печенье


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сегодня приготовим творожное печенье, очень вкусное и мягкое лакомство для детей и взрослых, вкусно как с чаем, так и с молоком.

Нам понадобится;

1. Творог - 350 грамм

2. Масло сливочное - 250 грамм

3. Мука - 400 грамм

4. Сахар - 100 грамм

5. Ванильный сахар - 1 пакетик.

Творог разминаем вилкой и добавляем сливочное масло, предварительно нарезанное на маленькие кусочки.



Режем масло


Добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы.



Смешиваем творог и сливочное масло


На стол высыпаем горкой просеянную муку с разрыхлителем, затем делаем углубление и выкладываем творожно- масляную массу. Замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.



Выкладываем на противень сахарной стороной кверху


Тесто делим на равные 4 части. Раскатываем, толщиной 7 мм и вырезаем формой для печенья. Затем готовое печенье обмакиваем в сахар и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сахарной стороной кверху.

Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Остужаем и зовём всех к чаю!



Готовое печенье


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ В смысле 30 авг 2023 в 11:24
Я такие пеку!
■ Истории про жизнь 07 сен 2023 в 18:56
это хорошо!
Такие вкусняшки на вид!!!)
■ Истории про жизнь 07 сен 2023 в 18:59
спасибо.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ