29 авг 2023 · 19:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовим творожное печенье, очень вкусное и мягкое лакомство для детей и взрослых, вкусно как с чаем, так и с молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог - 350 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Масло сливочное - 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мука - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сахар - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ванильный сахар - 1 пакетик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог разминаем вилкой и добавляем сливочное масло, предварительно нарезанное на маленькие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693325112986.jpg", "filesize": 60725, "height": 409, "pic_id": 684172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/1693325112986.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем творог и сливочное масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693325112950.jpg", "filesize": 105509, "height": 512, "pic_id": 684174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/1693325112950_a3YSW9f.jpeg", "width": 709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стол высыпаем горкой просеянную муку с разрыхлителем, затем делаем углубление и выкладываем творожно- масляную массу. Замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем на противень сахарной стороной кверху", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693325112962.jpg", "filesize": 96947, "height": 487, "pic_id": 684179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/1693325112962_dACJ8V4.jpeg", "width": 853}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на равные 4 части. Раскатываем, толщиной 7 мм и вырезаем формой для печенья. Затем готовое печенье обмакиваем в сахар и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сахарной стороной кверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Остужаем и зовём всех к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693325112974.jpg", "filesize": 225060, "height": 737, "pic_id": 684182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/1693325112974_CMbgmp2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [444, 445]}
Комментарии 4