19 ноя 2023 · 20:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые рогалики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613200.jpg", "filesize": 288401, "height": 800, "pic_id": 757597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613200_sYDBp9z.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто не любит вкусную и пышную сдобу, особенно когда прохладно на улице и хочется согреться чайком! Приготовим домашние, пышные рогалики на кефире и дрожжах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кефир - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука пшеничная - 450 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло сливочное или маргарин - 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сахар -60 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дрожжи сухие - 20 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль - 1/2 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ванилин по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Кунжут или мак для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску налить кефир, предварительно подогреть до комнатной температуры, добавить дрожжи и тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло и ванилин. Постепенно всыпать муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613164.jpg", "filesize": 128324, "height": 636, "pic_id": 757576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613164.jpeg", "width": 877}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешать тесто, оно должно получиться мягкое и эластичное. Отставляем на один час в тёплом место, укрыв чистой салфеткой или полотенцем. Тесто должно увеличится в два раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто увеличилось в 2 раза", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613156.jpg", "filesize": 83779, "height": 530, "pic_id": 757583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613156_XFJ6puZ.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем отрезаем от теста кусочек и раскатываем круг, диаметром 30 см и толщиной 3-5 мм. Разрезаем его на 8 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разрезаем на 8 частей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613172.jpg", "filesize": 106593, "height": 622, "pic_id": 757592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613172.jpeg", "width": 678}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый треугольник скатываем в рогалик и укладываем в форму для выпечки, выстеленной бумагой для выпечки. Даём постоять 30 мину при комнатной температуре. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом или маком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Укладываем в форму для выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613186.jpg", "filesize": 87069, "height": 465, "pic_id": 757594, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613186.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую духовку до 180 градусов выпекаем 35- 40 минут. Охлаждаем и зовём всех к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рогалики готовы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700413613192.jpg", "filesize": 129365, "height": 457, "pic_id": 757596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1700413613192_ExAO9wG.jpeg", "width": 764}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1228, 1229]}
Комментарии 0