26 май 2023 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рогалики из творожного теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685084777553.jpg", "filesize": 339376, "height": 1120, "pic_id": 582356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/26/1685084777553.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашла очень простой рецепт из творога. Получаются очень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкими, тают во рту. Вкус творога не ощущается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рогалики можно сделать с начинкой: орехи, шоколад,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "повидло, мак, фрукты, а так же можно сделать с курицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "или грибами на любой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог лучше перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в тесте. Следует учитывать жирность творога, чем жирнее творог,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тем больше муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300г творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 ст. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перетереть творог через сито и смешать со сливочным маслом и яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку соединить с солью, сахаром и разрыхлителем. Смешать всё до "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "получения эластичного теста. Отправить в холодильник на 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто слоем в 5 мм. Разделить на треугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если будете добавлять начинку, то кладём её сейчас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скатать каждый рогалик от широкой части к самой тонкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "при температуре 180-190 градусов. Как остынут, можно посыпать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рогалики получаются рассыпчатые и очень вкусные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1000, 1000]}
Комментарии 0