15 июл 2023 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго всем дня и хорошего настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кусочки пиццы из кабачка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689410658875.jpg", "filesize": 2199871, "height": 3000, "pic_id": 640600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/1689410658875.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А у нас спеют кабачки и надо придумывать, как их вкуснее приготовить. Пицца из кабачка я думаю самое вкусное, что можно придумать. Если добавить побольше муки, то и дети не поймут, что в пицце есть кабачок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, что нам нужно для пиццы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Небольшой кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука 200-300 грамм (будет зависеть от кабачка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сыр 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Помидор -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Кетчуп или майонез по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Колбаса, мясо, грибы и др. всё по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на терке кабачок, подсаливаем и отставляем на 5-10 минут, чтобы выделился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Натираем на терке кабачок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689410658904.jpg", "filesize": 1911421, "height": 3000, "pic_id": 640601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/1689410658904.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту сковородку с антипригарным покрытием и слегка смазываем маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем к кабачку перец, приправы, чеснок и муку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689410658897.jpg", "filesize": 2555111, "height": 3000, "pic_id": 640602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/1689410658897.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отжимаем сок у кабачка, добавляем перец, чеснок, выдавленный через пресс и муку. Замешиваем не жидкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем на сковороде лепёшку, чтобы равномерно всё распределилось и накрываем крышкой. А в это время режем помидор тонкими пластиками, колбасу. Трём на терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто подрумянилось, берём тарелку по форме сковороды, смазываем маслом и кладем сверху на тесто. Переворачиваем нашу заготовку для пиццы. Затем немного смажем сковородку ещё раз и аккуратно с тарелки спустим в неё назад. Со смазанной тарелки оно легко съедет вниз в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "На тесто, смазанное кетчупом и майонезом кладем помидоры, колбасу и сыр.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689410658889.jpg", "filesize": 2755838, "height": 3000, "pic_id": 640608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/1689410658889_H6U02Dg.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем тесто кетчупом, майонезом, укладываем кусочки помидор, колбасы и посыпаем сыром и накрываем крышкой. Ждём ещё 5-7 минут. За это время сыр успевает расплавиться. Затем снимаем с плиты и ждём, чтобы остыло, потому что пока горячее тесто, оно жидковатое и плохо режется. А когда остынет легко нарезается на куски!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовая пицца, ждём когда остынет!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689410658882.jpg", "filesize": 2316110, "height": 3000, "pic_id": 640609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/1689410658882_Xvhnk0o.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1574, 1575]}
Комментарии 3