12 июл 2023 · 12:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый омлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167643.jpg", "filesize": 318847, "height": 735, "pic_id": 637972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167643.jpeg", "width": 1618}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нам пришло настоящее знойное лето! И вот уже отходит клубника, малина и смородина, а к нам приходят кабачки! Такие молоденькие и ещё с тоненькой шкуркой и надо что то уже и готовить из них. Предлагаю вашему вниманию омлет с кабачком, он подойдёт как на завтрак так и на обед или ужин!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для омлета из кабачка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Один небольшой кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 1 чайную ложку муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. 100-150 грамм сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистим кабачок и натрем на терке, добавим соль и отставим в сторонку на 5 минут, чтобы дал сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Трем кабачок на терке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167633.jpg", "filesize": 233161, "height": 866, "pic_id": 637973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167633.jpeg", "width": 1608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и черный перец по вкусу, хорошо взбиваем венчиком. Кабачок отжимаем и добавляем к яйцам, добавляем 1 чайную ложку муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем тертый кабачок в яичную смесь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167622.jpg", "filesize": 218501, "height": 800, "pic_id": 637974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167622.jpeg", "width": 1416}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваем и смазываем маслом, выливаем яично-кабачковую массу на сковороду, разравниваем. Жарим до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим до золотистого цвета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167628.jpg", "filesize": 193243, "height": 847, "pic_id": 637975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167628.jpeg", "width": 1714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и как только омлет зарумянится, переворачиваем и жарим другую сторону до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем сыром и ждём, когда расплавится", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167617.jpg", "filesize": 249770, "height": 881, "pic_id": 637976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167617.jpeg", "width": 1339}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на терке сыр и посыпаем омлет сверху, ждём, когда расплавится и сворачиваем рулетом. Можно нарезать на порционные куски и подавать к столу с кетчупом или сливочно - чесночным соусом, майонезом, кому как нравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый омлет свернём рулетом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1689153167638.jpg", "filesize": 321683, "height": 816, "pic_id": 637977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/1689153167638.jpeg", "width": 1765}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На такой лепёшке из яиц и кабачка можно приготовить пиццу, добавив на омлет колбасу, помидоры, кетчуп или майонез и посыпав сверху сыром. Поставить в сковороде на небольшой огонь, немного потомить и затем остудить! Можно нарезать на кусочки и наслаждаться пиццей! Это готовится очень быстро и не отнимает много времени, а также очень вкусно и полезно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0