02 июн 2023 · 18:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт медовик очень вкусный, готовить его можно, как в духовке, так и на "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сковороде. Приготовление не займёт много времени и коржи хорошо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пропекутся, без добавления масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Масло сливочное - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мёд - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сметана - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сода - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сметана - 600 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сахарная пудра - 300-400 грамм (можно заменить сгущёнкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин -1 пачка (10 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить на плите или в микроволновке 200 г масла и 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мёда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Растопить масло и мёд", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627247.jpg", "filesize": 165100, "height": 552, "pic_id": 592209, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627247.jpeg", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда смесь немного остынет добавить 1 чайную ложку соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и перемешать. Масса должна побелеть и увеличиться в объёме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой посуде взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара и добавить 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "столовые ложки сметаны и всё хорошо взбить. Затем смешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "медовую массу и яичную, все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем медовую и яичную массу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627254.jpg", "filesize": 181707, "height": 618, "pic_id": 592211, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627254.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеянную муку постепенно добавляем в тесто и мешаем сначала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ложкой, а затем рукой. Вымешиваем тесто, оно должно хорошо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "раскатываться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто нарезаем на 6 -7 частей и раскатываем коржи по диаметру"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627265.jpg", "filesize": 226748, "height": 854, "pic_id": 592212, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627265.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковорода нам нужна быть без сколов и царапин, так как"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мы жарим без масла. Корж должен легко сниматься."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С одной стороны коржа наколоть вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим коржи на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627273.jpg", "filesize": 166874, "height": 751, "pic_id": 592215, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627273.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В хорошо разогретой сковороде жарим коржи по 1, 5 минуты на среднем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огне. Готовые коржи остужаем и готовим крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Промазать торт и бока кремом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627282.jpg", "filesize": 176781, "height": 785, "pic_id": 592217, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627282.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшие коржи ровняем по краям и хорошо промазываем кремом,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "складываем в стопку. Затем обмазать торт со всех сторон и посыпать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крошкой из остатков коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый торт \"Медовик\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685719627290.jpg", "filesize": 252451, "height": 712, "pic_id": 592219, "url": "/files/article_image/2023/06/02/1685719627290.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [505, 505]}
Комментарии 2